Тема закрыта

Причина: 0

Не знаете, ГТС детальку хранит?

Повадился какой-то уродец звонить в ночное время на домашний и материться. Отключать совсем неохота, вдруг родственники пожилые чего... Номер первый раз определился, но не запомнили. теперь - не определяется. Если б сотовый - понятно. что можно взять детальку, подать заяву в безопасность. А по домашнему в былые годы советовали заятнуть разговор и параллельно звонить с дургого номера. чтоб засекали. А теперь? Может, хранят они детальку?

входящие номера фиксируются но выдаются только по заяве милиции

за любой срок?

на счет сроков чет не в курсе

Да вроде и так можно узнать. Вы ж абонент их...

так нельзя, ну по крайне мере до декрете моего незя было. т.к. такой услуги нет, и эта информация выдается только по запросу милиции

Напишите заяву в милицию.

Lunnaya
так нельзя, ну по крайне мере до декрете моего незя было. т.к. такой услуги нет, и эта информация выдается только по запросу милиции

Погодите, вот в сотовых - чужую инфу - ясен пень по запросу УВД. А СВОИ входящие-исходящие за недавний период - можно. А тут не так?

liberty
Напишите заяву в милицию.

Не отвяжется - напишем. Некогда пока. И главно надо знать, что в случае написания инфа-то будет.

ну да тут не так потому как обязательно фиксируются исходящие звонки т.к. за них аб-т платит, и ее может получить сам аб/т написав завяление , а с входящими сложнее , т.к. например на электронных станимциях есть возможность фиксировать и вх, а на механике по запросу увд устанавливается доп оборудование

Lunnaya
т.к. например на электронных станимциях есть возможность фиксировать и вх, а на механике по запросу увд устанавливается доп оборудование

32 атс входящие пишет? за прошлый период их взять можно? Если, конечно, имеете право ответить. Это же не конфиденциально?

Кобра
32 атс входящие пишет?

а три цифры первые скажите а то вот сиду думаю толи это сортировка с новойц атс толи это старый уралмаш, если сортировка и у вас 32х-хх-хх то цифравая, а если уралмаш и номер на 332 то старая станция.

Кобра
за прошлый период их взять можно?

ну скорее всего за не большой период, если я не ошибаюсь, а то декрет сказался как то не в лучшую сторону на моих мозгах ;)

1. безнадежно?

ну если мне память не изменяет то она механическая и скорее всего безнадега, могу дать вам телефон девочки которая точно вам подскажит че да как

Ладно, погодим. Я все равно обломаюсь незнакомой девочке звонить. Может, само отсохнет, надоест уроду.
Да, а все-тки раньше рекомендовали тянуть разговор и в тот же момент звонить с просьбой засекать. Благо теперь для этого не гоянть к автомату, мобила есть. Такое практикуется?

попробуйте конечно, только это нужно звонить в службу ремонта вашего района а они работают до 18 и в выходные не работают

Lunnaya
попробуйте конечно, только это нужно звонить в службу ремонта вашего района а они работают до 18 и в выходные не работают

жалю :( Уродец развлекается обычно в 22-24 часа. :( А дежурных инженеров там разве нет?

нет

Кобра
А дежурных инженеров там разве нет

Даже сейчас? когда хотя бы исходящие должны выкачиваться и писаться? А если сбойнет, скачка упадет или на коммутаторе чего заглючит? Или оно все надежное до посинения?

ну в кроссе то есть на самой станции но они врядли будут этим заниматься, т.к. по завячкам от аб/ов работает ремонтный отдел а он на каждый район свойСообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 22:54

а, ну понятно. ок, спасибо. Бум надеяться, само отвалится.

ну если что пиши дам тел девченки это все равно ее работа, и как раз ваш район это ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы