Тема закрыта

Причина: 0

человек-разрушитель

Муж именно так меня и обзывает. То чашку разобью (тарелку, бокал, стакан, чайник), то градусник (2шт!), то ещё чё-нить сломаю (недавно на калькулятор наступила). Не спецально! Не виноватая я, оно само падает, ломается и пр.!
А как у вас, заметна ли разница, что кто-то большей разрушительной силой обладает? Или какие-нибудь другие ярлыки вам вторая половина навешивает?

У нас дедушка такой :) прям все, к чему ни прикоснется, ломает :)

а меня муж называл человек-бардак....уверено был, что после меня как после мамая...хотя порядок тока я наводила дома...вот челавекам -порядком миня никто не называл((
ломается все и у всех. просто на этом внимание заостряют больше. на поломках, созданным одним челом. а еси уж прямо ваще все ломается в руках - то это призкак плохой работы вистибулярного аппарата))нарно...эт имхо

Я сама такая.:)
Но периодически.Бывают и нормальные времена,они длиннее,слава Богу.
Но когда у меня все валится из рук,мало не кажется никому.:)
По сравнению со своей подругой,мои разрушения-детский сад младшая группа.:)Она однажды умудрилась косяк выломать в комнате%).Я пока так не умею.

над чем ржешь?)))

Анархия

+1...у меня тож старший такой же%):D

а меня муж назвает
женщина-катострофа.

муж сестры такой же (или сама сестра?)
испорченные сковородки, отломанные дверные ручки, разваливающиеся диваны, исчезнувшая посуда, виснущая техника. причем сам он неспешный такой.. и в думах вечно.. о высоком

Панюша
Я сама такая.
Но периодически

1. Временами - нормальный человек, а потом фигакс и полсервиза нету за неделю :D. Ну и все острые углы - мои, никак не могу со столом разминуться :).
      А самое душевное обозвание в этой связи - "шаровая молния" (эт меня беременную так ласково :) )

Мое имя означает "устроительница", а всю жизнь обзывали именно разрушительницей. Я спец по бытовой технике.

БрюNETka(web-лиса)

выше про бардак и вестиб.аппарат понра
(я кликаю "ответить" под твоим сообщ., а нифига не видно, что я тебе отвечаю. фихня какая-то, почему не получается? )

Мужу топик показала, а он сразу - про колёса расскажи! Просто колёса у машины прокалываются почему-то когда за рулём я. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы