Тема закрыта

Причина: 0

про уборку

а вот у кагонибудь есть такой переклин как у меня:
я люблю делать уборку когда дома нет никаго. чтоб никто не мешал и не путался под ногами)

Я ее вообще делать не люблю, а уж если кто-то мешает!

я тоже :)

щас сиду и думаю куда их выгнать, чтоб все помыть)
озвучила, соня: я буду на диване!
папа: я буду на стуле!

и кароче никуда не уходят) пусть в грязи сидят)

А я иногда наоборот при муже люблю - смотри, мол, какая я молодец

Lapka

гулять выгоняй :)

точно, гулять, гулять и еще раз гулять. Я своих уже отправила теперь вот на кухне прибираюсь

+100000000

Анархия
не попогают

это как? :D

у нас тоже уборка :( но мы все вместе, а то одной можно целый день тут прибираться :)

Я вместе не могу! И на кухне вместе не могу. :) У нас у каждого свой взгляд КАК надо делать правильно. Поэтому каждый прибирается в отсутствие остальных. Я, например, сначала все на пол скидываю, потом уже складываю, пылесошу, полы мою. А как остальные не знаю. Кстати, по отдельность почему-то получается быстрее, чем вместе. При этом каждый уверен, что именно он делает это лучше всех:)
Я, например, в 8 встала, накормила, проводила, обед приготовила, постирала, прибралась и уже из магазина вернулась:)

liberty

герой, однака:)
А меня вот лень мучает
Кстата да, я вот тоже сначала в кучу, а потом по углам, а муж сразу раскладывает, когда вместе прибираемя бывают пересечения:)

я тоже все на пол сваливаю)

гулять???? да беркус неделю на работу изза снега не ходжит) только за едой меня возит) да вот да почты вчера съездил)
при слове "гулять" он со стула упадет точна)

кароче я пропылесосила и санместа почистила) хватит)

liberty
Я, например, в 8 встала, накормила, проводила, обед приготовила, постирала, прибралась и уже из магазина вернулась

и часто такое бывает? я вот раз в неделю так могу погеройствовать, а потом - как попало
по теме - уборку тоже люблю делать одна. Вспоминаю из детства - жили в однокомнатной квартире, мне было лет 6, сестре 3, брату 2. ВОт так начиналось субботнее утро - позавтракали, потом мама всех загоняет на диван, включает пластинки с детсими сказками, и начинает - подметать-мыть, а мы сидим-слушаем. Это зимой, когда тепло - на улку выставляла - я следила за мелкими... Где был папа - до сих пор не помню, может, работал по субботам?

Это обычный распорядок на субботу. Каждый день после работы драю коридор, кухню и санузел. По вторникам дочь, по четвергам муж:) Готовлю глобально по субботам. На неделе стараюсь что-нибудь полуфабрикатное типа голубцов, перцев, котлет купцовских, а гарниры-супчики дочь. Ну а стираю по мере необходимости.

Lapka
я люблю делать уборку когда дома нет никаго

да-да-да! желательно неделю :)

тогда совсем было бы ччииииистааааа)))))

Zer Гуч ...
да-да-да! желательно неделю

нифига вы скорострелы
я и за месяц не управлюсь

Я тоже люблю прибираться когда никого больше в доме нет, раньше было проще - Леху с няней на улицу гулять, муж на работе, Костя в садике, а я бегом прибираться. Сейчас так не получается. Иногда вечером приходится, пропылесосю, потом страшего спать, муж младшего усыпляет, а я пол мою.
Но лучше когла никого вообще в доме нет хотя бы часа 3 :) тогда спокойно, не торопять можно все прибрать и вымыть и потом наслаждатья чистотой и порядком оставшиеся 15 минут пока не приходят дети и муж :)

я люблю делать уборку комплексную -то есть все сразу:) перетряхиваю шкафы, книжки расставляю ,стираю ,пылесошу ,мою полы и готовлю есть) еще собираю игрушки и много чего сразу делаю...поэтому дом должен быть пуст...
тока это раньше было:) теперь делаю все эт овместе с Соней..а она еще та помощница:)

Не... Одной - нечестно, гадили вместе, а убирать я одна буду? Ни фига :-)))
Поэтому начинаю всегда с разгребания кухни, муж в это время раскладывает вещи, игрушки и прочая по комнатам-по местам. Потом муж пылесосит (ковер у нас только на кухне) и подметает, я в это время пыль вытираю и туалет с ванной драю. И на закуску мою полы, выставив мужа выносить мусор-за хлебом-за ребнком в садик (нужное подчеркнуть :-)))

девочки, а у меня сегодня помощница все перемыла, 4 часа возилась, так вот - теперь чистота, делать ничего тне надо - кайф!!!

я еще люблю музыку громко включить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы