Тема закрыта

Причина: 0

Не вдвоем, а вместе!!!

Вот скажите мне, люди!
Что Вы делаете (делали), (хотели бы делать) вместе с любимым человеком. Речь о быте.
Мы так много говорим о расспределении обязанностей и ничего о совместном труде, который, как известно сплачивает даже мегаколлективы!
Ну пример (гипотетический, не мой):
мы всегда вместе ставим машину на стоянку, как бы холодно не было, или
мы моем посуду вместе: я мою, он вытирает, или
он пылесосит, я мою пол, или
пока разогреваю ужин, он заваривает свежий чай!

машину моем хором, горку строим во дворе - но это уличное все, а вот дома...
прибираемся иногда вместе, но чаще мы вместе что-нить готовим - суп например: один чистит картоху, второй режет и тыпы. Или мясо - один режет, другой жарит.

Ана
он пылесосит, я мою пол

оптимистка :)
машину моем хором

Ремонт делаем вот вместе :) Вообще я ему в хоз делах помогаю - папа "мальчиком" ростил :)

Ана
пока разогреваю ужин, он заваривает свежий чай!

да
Но я пьян, не знаю чего хочу, прасцице

Еще вспомнила - цветы всегда вместе пересаживаем - я на подхвате:)
И еще я инструменты подносить-подавать умею:D
Мебель собираем и двигаем вместе - ну там по одному и не выйдет%)

мы сиждим за компами, каждый со своей стороны стола)
мы закупем продукты)
иногда мы ходим в спортзал)

Lapka
мы закупаем продукты)

+1

Да вот, понужу, немного.
Сейчас вот аквариум мыли, муж мою просьбу выполнил (лягушек пересадил, боюсь я их очень) и со словами "если надо - позовешь", пошел журнал читать.
Нет, он у меня хороший, помогает там всяко разно, но чет мне так обидно стало, вот не смогла придумать, что же мы такого вместе делаем, без "попросишь"?

Lapka
мы закупем продукты)

точно! продукты!

Он,если что нибудь прибивает.То всегда спросит:"А где молоток, а где гвозди, а где то , а где это?". А я все знаю.Вот такая взаимовыручка...... :D :D :D

Закупаем продукты; один пылесосит, другой моет пол; один чистит овощи, другой их готовит; ребёнка моем вместе;

Что-то... эээ, ну получается почти всё делаем по дому вместе %) :P

А ещё, все эти чудеса происходят потому, что прошу о помощи всегда! %) :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2006 в 01:43

магаз
ресторан
кафе
поход в детскую поликлинику
поход в гости
поездка на автомойку
уборка в квартире
ремонт
купание дочи
сон
обедаем и ужинаем
шопинг
вот это все мы делаем вместе...ну еще много чего, не вспомню все...

ну из приятного в основном все вместе.. а из необходимого - вот сейчас как раз он пылесосил, а я мыла.. завтрак вместе готовили - он бутеры мазал и кофе наливал, а я витаминки раскладывала и пирожки грела. Елку вместе наряжаем- он собирает, я шарики вешаю, по магазинам в основном вместе ходим, по крайней мере, по выходным, а после работы - кто раньше идет.

спим, иногда едим, камеди клаб вместе смотрим)

мда...а я терпеть не могу, когда муж помогает мне по дом. делам. Меня все равно не устравивает качество его работы. И я быстрее сделаю. А впрочем, самое эффективное - это домработница, что мы и применяем.
А вместе можем за продуктами сходить.

А! вспомнила - вот по строит. магазинам вместе ездим.

мне муж только посуду моет) все остальное я сама)
вместе мы еще спим, с дитем и с котом)
вместе в ванной иногда плаваем)
вместе в прокат за кинами ходим

за компами сидим
в магазе: я выбираю, он таскает
в кафе/кино: я прошусь, он приглашает
дома: он мусорит, я прибираюсь

думала-думала, и получилось, что ВСЁ делаем вместе ... вообще,
не уединиться даже в туалете, точно прибежит )))

а мы, а мы...не говоря уже обо всем вышесказанном на джиету садимся вместе, так сказать для взаимоподдержки :)

Мармеладка
А ещё, все эти чудеса происходят

Извините, я всегда думала, что это естественное положение дел, а оказывается - чудеса!

papуля
думала-думала, и получилось, что ВСЁ делаем вместе ... вообще,
не уединиться даже в туалете, точно прибежит )))

+100

Полишка
а мы, а мы...не говоря уже обо всем вышесказанном на джиету садимся вместе, так сказать для взаимоподдержки

А я если пью слабительное - мужа первого "прошибает" и он начинает в туалет бегать, а если закрепляющее - опять на него действует :meet:

Жена мужа
не устравивает качество его работы

Балин, та же фигня! Я - зануда!
Ладно, домработница, вот, думаю, "Муж на час" - надо обращаться. А то карниз вешал - потолок ободрал... Я интеллигентно промолчала.
Через год спрашивает меня - а кто это так потолок ободрал??? Заметил недвано...
Самое любимое занятие - покупка продуктов (заметьте, не вещевой шоппниг). Правда, денег тратится - в 2 раза больше, чем если бы каждый из нас по отдельности покупал. Но приятна...

Редко, раз в 1-2 мес. вместе в магаз за продуктами. Раз в год пельмени вместе делаем, пирожки. Остальное тока развлекаловка. А, еще на рынок вместе ездим.

Ингульку купаем
в магазины ходим
ремонты ремонтируем

вместе ездим закупать продукты по субботам
он пылесосит, я кухню мою и пол везде
вместе купаем Златку
вместе курим на балконе, когда мелкую спать уложим
вместе ужинаем
вместе ездим покупать всякую бытовую технику/стройматериалы и пр.
обувь после сезона прибираем- он чистит всяко кремом, я в коробки раскладываю и убираю наверх
ну ёлка- это святое...это всей семьёй))

ИМХО каждый должен заниматься тем, чтоон умеет делать:
например, я не умею и не люблю готовить, потому и не лезу. Зато ремонтирую наши машины.

А мы вместе... только спим рядом максимум 7 часов в сутки, просто спим без всяких поползновений... и ещё иногда курим вместе... :( :( :( Нельзя, девчат, такие топы заводить, вчера полночи проревела, осознав, что мы вместе только в том, что вместе живем... :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы