Тема закрыта

Причина: 0

у тебя язык-то двигается еще?%)
А по существу - поздравляю!:)

поздравляю! представляю КАК тебе было тяжело! справилась! умница!

Я вас поздравляю!!!!!:)
Не легкий хлеб у вас :)

Маладца! Я тоже стараюсь работать, чтобы жить, а не наоборот. Эх, не видать мне миллиародов... :)

Поздравляю с возварщением в наш мир простых сметртных :). И с днем рождения сыночка!

приятный топик человека, уработавшегося, но в кайф))

mariam

Поздравляю:) Денюх наверно зашибли! %O

ну с возращением! :pozdr:

Ничего нет приятнее чем законченное большое дело!!!! Поздравляю (со вздохом и огромной завистью - скучаю по подобным чуствам)...

Эт реально кайф - когда приходишь с устника и знаешь, что отработала хорошо, красиво, что все довольны и все состоялось. и от тебя тоже многое в их большом деле зависело и ты сделала все просто зашибительски!
аффтар маладец, понимаем и напряг, который был, и расслабуху, которая наступила :)!! счастливо отдохнуть !
а что за мероприятия-то была? (пардон, эт уже профессиональное, не сдержалась )

Ухххххх, я б на такое не решилась - поэтому вдвойне респект, уважуха и восхищение талантливой коллеге! :)

круто и молодец:) а язык то какой был?

mariam
рассказывать об этом не совсем уместно

недаром говорят, что гонорар переводчика состоит из двух частей: меньшая - за то, что он говорит, а бОльшая - за то, что он молчит ;).

mariam
а страх перед публичными выступлениями

я победила, когда выступала перед союзом немецких пенсионеров, переводя на язык. после этого уже ничего не боюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы