Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Во сне сделала короткую стрижку, к чему снится такой кошмар?

Как увидела себя в зеркале, а там короткая прекороткая, я так никогда не стриглась и несколько лет уже волосы отращиваю. К чему такая гадость снится? Только не говорите что к смерти или к несчастью

Лёля

ага ага именно к этому))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лёля

по моему вам заняться нечем

Аманда О

Есть чем, мне бежать уже нужно, но вопрос засел)))

дадада все умрут, если не подстрижетесь!

majong

Не, не подстригусь))
Может этот сон знак мне, должны быть тут могучие толкователи, скажите к чему готовиться)

Лёля
скажите к чему готовиться)

будет какая-то потеря, не обязательно близкого человека :(

Мамуля двух отпрысков
будет какая-то потеря

А когда?? В какой срок сны сбываются?

Сами волосы в сновидении являются символом волосяного покрова на гениталиях, чаще всего женских, а вот все действия, которые с ними связаны: стрижка, мытье или укладывание волос в прическу, - является символом полового акта. Длинные волосы символизируют вашу неуверенность в себе при сексуальных контактах. Наоборот, коротко остриженные волосы или наголо обритая голова символизирует вашу уверенность в себе

Лёля
короткая прекороткая

почем

Лёля
такая гадость

???
я понимаю, если бы там в коротких волосах кто-нить еще и ползал. а чем вам именно короткие стрижки не угодили?

Провинциалка

опа, какое неожиданное толкование, и как раз в тему

Katie
а чем вам именно короткие стрижки не угодили?

Мне было очень жаль волос, у себя я люблю длинные, против стрижек ничего не имею, только не на себе :)

Блин,бестолочи неистребимы. Гороскопы,сонники,приметы %)

Провинциалка
Сами волосы в сновидении являются символом волосяного покрова на гениталиях, чаще всего женских, а вот все действия, которые с ними связаны: стрижка, мытье или укладывание волос в прическу, - является символом полового акта. Длинные волосы символизируют вашу неуверенность в себе при сексуальных контактах. Наоборот, коротко остриженные волосы или наголо обритая голова символизирует вашу уверенность в себе

Это чего-то по Фрейду, не иначе

Лёля

Вобще волосы - означают здоровье. Длинные красивые, ухоженые волосы к хорошему здоровью, если обстригли иль еще чего, значит приболеете немного ;)
ЗЫ: у меня по крайней мере всегда так :)

вот уж кошмар-то у людей.... а я так мечтаю вернуть себе свой ёжик :)

к болезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы