Тема закрыта

Причина: 0

Спасите. Памагите

Завтра днюха у оч хоршей подруги. Сделала ей портрет. Рамочку..ну чет еще нада подарить(( что-нить дополняющее, и чтоб впечатляло...Особых хобби у нее нет( есть машина, она студентка. голову уже сломала. %)

БрюNETka(web-лиса)
есть машина

На машину висюльку какую-нибудь?

а впечатлит?((

смотря какую висюльку :D но помните о размерах машины;)

не. висюлька и портрет какт...не сморяца :D

Может сертификат куданибудь? Ну чтоб портрет лучше стал;)

а если висюльку на портрет навешать получица композиция;)
спросите у барышни в конце концов чего там ее впечатляет - тогда точно не промахнетесь;)

Katana
чтоб портрет лучше стал

это да, это прикольно:) не зарывайся, мол, падруга :D

сертификат? лана, ечсли завтра успею заеду. ну а че ище мона?

я тоже завтра на д.р. собираюсь, в подарок весы :D

чей портрет?:)

если иномарочка, то видела в Дирике прикольные брелочки (Мерин, Опель и пр), девчачьи, из металаа с камушками и стильные такие...в отделе бижутерии...на первом этаже...

котёнок
чей портрет?

подруги канеш) не свой же

для машинки можно купить щетку-снег стряхивать... или этот... насос электрический... еще ни один одаренный таким образом автомобилист не обиделсо :)
я бы брелочку с камушками порадовалась... если у нее нет конечно

девятка у нее

так и ваз должны быть брелочки... не машина чтоль.... духи? косметику?

Комплект белья постельного хорошего.

Торт и вина:) Домашние тапочки и халат. + полотенце.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 19:18

БрюNETka(web-лиса)

Каков бюджет на подарок?

svetikAR
насос электрический

оооо! падарил бы мне кто, а? я б просто расцаловала бы в обои щеки %) хоть даже из меня автомобилист так себе

Fkthn

Каков бюджет на подарок?

500-700р.

Danka
насос электрический

есть у нее.
а скока они стоят?

svetikAR
так и ваз должны быть брелочки

Молодая подруга? можно гели для душа-пены-лосьоны ПУПА, у них упаковка забавная - коровы такие веселые, качество супер и пахнут просто супер - сладкая вата, капуччино, ваниль, карамель. мне оч нра, и как подарок не банально

пуппу люблю. а где ее купить? она далеко не везде есть

В Успенском, Рив Гош что-ли магаз называется, там большой выбор, еще на Уралмаше Яркий мир, там 100% из Европы возят, Пупы много, в том числе и наборы косметики в таком подарочном оформлении.

клеваааа пупу беру. Настя пасябо :love:

БрюNETka(web-лиса)
Настя

эээ, Аня Приятно познакомиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы