Тема закрыта

Причина: 0

Че с волосами сделать?

Волосы чуть ниже лопаток. Я их раньше распущеными носила, ща в хвостик и в пучек все....Бесят нимагу:( Муж расстроица если обстригу...
Времени на них нет, ну там укладки всякие... Че делать? Выдернуть нах....:(

Katana
Выдернуть нах....

электроэпилятором :D

ростись дальше :)

Да к вот заколотыми с ними оч удобно, я еще соберу их и сверху лаком забрызгаю чтоб мелкие волоски не летали, такой кайф! Все думаю - лысой это наверное тааак удобно:D Их еще мыть нада, бальзамом замазывать, иначе не расчесать, шампуньполгода устраивал фруктис каторый, ща башка чешется от него жуть:( Волосы выпадают, не сильно, но когда они длинные кажется многа...

DiF
ростись дальше

А потом продать :D

Katana
лысой это наверное тааак удобно

аха бархоточкой прошлась полысенке и усе дела, да? :D
да не, подровняй и придай форму в парикмахерской, длину оставь...

adelisha
придай форму

тут подробнее....какую форму, если...как ето называется....каскад? То короткие волосы по бокам я точна выдеру.....Какие варианты есть стрижек на длинные волосы?

нада прикупить новомодный наборец такой " Хаергами" со всякими прибамбасами прикольными. Из волос такой длины с этими заколочками мона че хошь делать!!! У меня заколочки есть, а волос...... неть.

Katana

нееее носить :), просто у меня у самой длинные волосы (до попы) и мне с ними удобно. Времени на них гораздо меньше надо тратить(ленивая я). Как посмортю на своих подруг аж плохо становится, каждое утро мыть, укладывать, завивать сушить брррррр

Свердловчанка
Хаергами

Ага, я бывает вечером только вспоминаю что утром не причесалась:D
Мне надо чтоб встала, за 2 минуты че нить с ними сотворила и.....неделю не вспоминать :D

Ну да с короткой еще больше проблем,

DiF
каждое утро мыть, укладывать, завивать сушить брррррр

У меня свекровь этим занимается: :D бедная....

Katana
Мне надо чтоб встала, за 2 минуты че нить с ними сотворила и.....неделю не вспоминать

эта..... неделю, ессесно, не получится, но за 2 минуты сотворить на черепе приятнейшую причу- в порядке вещей.
Заколочки в реале прикольные и, самое главное, быстрые.

А-а-а-а-а, черт, кое-че и подарю, раз все- равно пропадает. :)

Свердловчанка
А-а-а-а-а, черт, кое-че и подарю, раз все- равно пропадает.

Мине?

давай меняться

такаже зепа) с этими волосами)
я ободок ношу когда бесят, или как маденьким девокам, на боку такие хвостики из прядок)
лысой очень удобно быть)! я потом долго вспоминала, что причесываться нада)

DiF
каждое утро мыть, укладывать, завивать сушить брррррр

ну не так все и страшно :) мою раз в 2 дня (шампунью 2 в 1, чтоб не тратить время на всякие бальзамы-кондиционеры), а уж про завивать/сушить/укладывать и вовсе речи нет :) расчесала и вперед :)
но автору не буду советовать обстричь :) потому что обратно уже не отрастить... толко разве что в самом крайнем случае... моя мама свои длинные обрезала, потому что у нее они оооочень густые, у нее просто голова уже от тяжести стала постоянно болеть :(
а чтобы

Katana
неделю не вспоминать

• заплети много-много-много косичек :) тогда и месяц можно будет так ходить, прям с косичками голову мыть :)

кстати, еще плюс длинных волос - не так заметно, когда грязные.

ага. :) панимаш, человеку щас плохо. Человек не знает, че ему сделать со своими шикарными волосами. А человеку всегда должно быть хорошо. Я могу частично помочь. Да и ваще.... у меня здесь (на голове) хм.... как-бы сказать.... три волосины в 5 рядов, поэтому все великолепие заморское просто там не держится.

Свердловчанка
со своими шикарными волосами

Хе сильно сказано, они тоже

Свердловчанка
три волосины в 5 рядов

тока длинные и цвета непанятного:(

Katana
тока длинные и цвета непанятного

ну так хоть длинные! Мона на заколочки намотать!!!

Ну все, уговорили:) В почту пишу:)

ну а кто знает как пользоваться Хэагами, и долговечно ли оно вообще??

Кстати да! Я бы тож прикупила себе, расскажите ктонидь, а? У кого есть? Чо да как?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы