Тема закрыта

Причина: 0

Жопа - сезон чели у нее?

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 12:05

ну я же гаврю жопа полная) подредактить решила и сообщение нафик ушло))))

ну ты песец...

ну ка ну ка. че там за жопа?

кароч, я голос патиряла. не поехала к руководителью дипломной. она тока появилась в этом семестре. я буклькаю сижу.. говорить вапче не могу. сироп млин еще оказывается кончился, который от кашля. Вчера думала стать свободной жёнчинай и нифига не вышло. это канеш вапче мелочи, бывает ХУУУже. но мне каца это только начало...грядет жжж
завтра на днюху надо идти..млин че делать? ну не молча ж мне там сидеть и обкашливать всех?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 12:10

БрюNETka(web-лиса)
сезон чели у нее?

сезон, однозначно :(
и погода, бррр капец :( пыль и смок, дождей нет, снега нет, дышать уже нечем, летают все вирусы вокруг, заражают малышей :(

тока малышей больных мне не хватало(( придеца от Магса уйти в др комнату спать и обчаться поменьче(((( один фиг мама дома.
Че делать чеб его не заразить?

содовым раствором слабым поласкай, теплым. молочко теплое с редькой, с медом, с содой пей.

оксолинкой носик мазать, ИРС можно побрызгать

пасиба за совет. пошла искать, полоскать.

вчира такая домой пораньше паехала, сижу на остановке машиностроителей ( травмай жду)
потом поворачиваюсь - за спиной табличка: а трамвай не придет до 7 числаааа)))) ну типа ремонт там))
и я такая 2 часа до дома ехела)))на всяких маршрутках автобусах и прочей фикне. шоппа однако

эти праблемы не праблемы =)
не жопа это вопшем

слава богу...может я проста неудачница на 2 дня :D может это не сезонная жопа?

ОНА выходит из подполья лички :))))

панила)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 13:04

Раньше я бы сказала молоко+боржоми...ну вопщем если найдете боржоми, особенно без газов и с теплым молоком - поможет без вариантов.

БрюNETka(web-лиса)
Че делать чеб его не заразить?

Гриппферон в нос капай! не наговаривай на себя, ни чо не жопа у тя...и не думай даже, все хорошее только начинается

БрюNETka(web-лиса)
может я проста неудачница на 2 дня

Мать, ты че это? Не вздумай болеть, и не кисни ни в коем случае!!!!
У нас в свое время с подружкой была поговорка такая, когда кому-то было не очень хорошо, другая говорила: "Посмотри на меня и успокойся!!!" Вот и я тебе того же желаю! Че мою жопу забыла? Мои 13 эпизодов? ржу А будешь сидеть грустить и себя жалеть (вон как Альфочка сказала, если не ошибаюсь, что чем дольше жопу холить и лелеять, тем дольше она не пройдет! Права оказалась!), точно встрянешь надолго!

Короче,Склифосовский....... Предлагаю накушаться горячительными напитками в эти выходные (ну раз уж в прошлые не получилось!!!), тем более мама дома с Максой посидит! РАзвеяться, сходить в ночной клуб, посидеть помолчать под музыку, ну чтоб голос не тревожить.... :))))))))))))))))) Если че, пиши, составлю компанию с удовольствием....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы