Тема закрыта

Причина: 0

Не быть нашей стране великой державой:(

Дорвалась до компа – поделиться эмоциями.
Вчера ходили с мелкой в поликлинику. Коляску оставили, как обычно, на лестничной площадке. В поликлинике пробыли минут 20. А когда вышли, обнаружили, что из коляски сперли привязанную к ремню безопасности игрушку. Надо сказать, что поликлиника у нас маленькая, карманная, только для жителей Синих камней (отделение основной поликлиники, всего 4 кабинета), да и сами Синие Камни – как большая деревня, пол-района друг с другом здороваются. Меня, собственно, напрягло не столько само исчезновение игрушки (надо все-таки снимать розовые очки, когда в общественные места ходишь), а тот факт, что игрушка была привязана ТАК, что РЕБЕНОК ее отвязать не смог бы. Как-то мерзенько стало на душе, когда представила себе мамашку, пыхтящую над моими морскими узлами и гордо вручающую добычу своему чаду:(.

Очень жаль. Вроде раньше за нашей поликлиникой такого не замечалось. Теперь и одежду не буду оставлять без присмотра.

там при нас какие-то совсем люмпен-пролетарии заходили, с двумя детьми, драненькие такие все, видок доверия не внушает, я почему-то сразу на них подумала. я вообще-то раньше все оставляла, и пледик в коляске, и игрухи. коляска, правда, на цепи с амбарным замком:)

подростки, скорее всего, лихость свою демонстрировали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы