Тема закрыта

Причина: 0

Ташкентские есть?

Девочки, я приехала в Екатеринбург после развала Союза в 1993 году из Ташкента. Жила там долго, и сейчас конечно мучает ностальгия. Хотелось бы узнать, а есть на сайте Ташкентцы? Интересно было бы пообщаться.

А можно примазаться? А с Молдовы есть?

есть ташкентские - Я :)

А вы где жили? Я на втором КПП ВОенного училища имени Ленина, ТВОКУ. Улица Генерала Петрова-2.

приехала в 1996 г, я знаю, бывает у меня тож раз в столетие ностальгия, идеи витают в воздухе, видимо, так как уже третий день подвисаю на www.fromuz.com/forum/, а случается это со мной редко, почитайте, тут я много знакомых нашла, одноклассников, соседей.

У меня топографический кретинизьм, Ташкент я плохо помню - он боольшой. Но, похоже мы где-то рядом с вами жили. В ТВОКУ меня в пионеры принимали. А жила возле ТУРКВО ст. метро Горького, недалеко.

Да я знаю где это.

моя подруга из Ташкента, но она сейчас в Китае. Надя Хегай.

из Ташкента все бежали, кто куда мог, я знаю люди есть в Канаде, Америке, Германии, много в Израиле, Москве, в Екатеринбурге нас немного наверна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы