Тема закрыта

Причина: 0

У кого какой инголятор(небулайзер..)

ПОДЕЛИТИСЬ опытом , практикой у кво какой и нравится ли?У нас небулайзер Р5 помоему, мы делали ингаляции физ.раствором., но у меня сомнения помогает ли.

У нас OMRON, очень нравится. И детя лечу, и себя, и мужа.

АЛЁНА
у меня сомнения помогает ли. Из-за чего сомнения? Им же просто тоже надо пользоваться правильно и своевременно, не панацея это...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 21:09

У нас вот вообще жертва отечественной оборонной промышленности (ну, вот так получилось), и то вполне помогает... ;)

Омрон, но вот я в первый раз за 4 года его пользования слышу про

АЛЁНА
ингаляции физ.раствором

Это как? чистоганом физраствор? а для чего?
мы всегда его наполовину с лекарством льем, подружка моя вроде Нарзаном сыну делала, он болел часто, для укрепления

Р5... куплен 2 недели назад. до этого пользовались Р4 - номаная штука... особливо нравится мелкий распыл! ваще жесть... думаю подышать водкой

ядовитый плющ
Это как? чистоганом физраствор? а для чего?

А фих его знат, нам врачик тоже сказала, то физраствором, то амбробене... но физраствор парню не понравился категорицццки! :)

Я тоже физраствором дышу или минералкой.Лор одобрила.

у нас тоже омрон, чистым физ.раствором не дышали, только в комплексе с раствором амбробене, но вот минералкой очень даже хорошо, особенно пока боржоми продавалась)))) только ее и покупали)))

Русалочка
Я тоже физраствором дышу или минералкой.Лор одобрила.

Минералкой и физраствором дышатс цель. максимального увлажнения верхних дыхательных путей, чтобы сухой кашель превратить в сухой. И чем чаще вы это будете делать, там лучше.
Физраствор- обычный раствор поваренной соли 0,9%.

омрон сх3

cico boy мы обычно амбробене или лазолван с физраствором мешаем

омрон вообще супер всей семьей пользуемся, помогает.Дышим ротоканом и лазолваном, предварительно разводим физ. раствором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы