Тема закрыта

Причина: 0

Что свекрови на ДРождения подарить?

Чета я вапще ничего придумать немогу (пишу "немогу", написалось "нихачу", вот так)
46 лет памойму....

Сертификан в салон крастоты, либо в парфюмерный магазин - рулит

подарите ей набор фартук+прихватки. Я своей дарила и ничо - живая)

бизнес вумен или пенсионерка? :)

Недавно видела рекламу фирмы Изумрудный берег. Они предоставляют такие услуги как например 2 дня для снятия стресса или омоложения. Я никак дойти не могу , узнать все, но у них есть сайт. 2 дня в санатории вроде, вобщем выходные с комфортом.

Мне кажется, на 8 марта, такое можно подарить, на Д\Р как-то несерьезно

111, это вы мне вероятно. Она мне вообще ничего никогда не дарила, так что и фартука ей за глаза хватит, кстати больше я своей ничего дарить вообще не собираюсь ибо ответа на мой подарок так и не последовало) Я честно говоря рада - меня это избавило от целой кучи геморроя)

Вопросница
подарите ей набор фартук+прихватки

ну мая вряд ли выживет :D
Она такая....не бизнесвумен и не пенсия еще. На заправке начальница. Но наряжаться и фуфырться любит:)
Употребляет слова "модно" "сейчас так уже не делают"

не отказалась бы

А стоимость примерно?

я своей пенсионерке, даме довольно приклонного возраста дарила кофту теплую. покупала в магазине экзотический трикотаж. очень понравилось. :)

Со шмоткой я боюсь промахнуться(зато знаю что своей маме подарить:))

Каспер
вообще проще простого придумать подарок

Да блин естьу нее все...Она на себе не экономит вапще то.
Все что надо уже купила.

Katana
не отказалась бы
А стоимость примерно?

в золтом яблоке от 500 рублей есть. очень удобно тратить, можно не все сразу а постепенно. мне вот подарили на 1000 - очень понравилось

В Ив Роше и на 200 рублей можно сертификат приобрести.
Свекру заказывали картину по фото, очень понравилось

Спасибочки:) Наверное остановлюсь на сертификате:)

O`key
золтом яблоке

111
Ив Роше

Где находятся?

Много их по городу. Есть рядом с Успенским, На Свердлова, В дирижабле и в других местах.

Пасиииибооо:)

Ленина-Пушкина

можно маникюрный/педикюрный набор, массажеры всякие, которыми можно без посторонней помощи себя ощасливить, можно енту, как ее для ног такая ванночка туда воды льешь, она и массажирует всяко, можно травы расслабляющей еще добавить, еще и педикюр там есть (мы свекрови такую дарили), но они бывают разные продается все это в магазинах бытовой техники

золотое яблоко есть в гермесе и на малышева остановка трансагентство

Юка
покупала в магазине экзотический трикотаж. очень понравилось.

адрес не подскажете? )

кстати, вхорошим подарком для леди любого возраста на моем опыте оказался альбом с репродукциями. Их сейчас много всяких, можно выбрать на любой вкус))

Я своей думала, думала и подарила такой кейс типа шкатулки, на замках, с выдвижными ящичками. В Сити-центре продается. Она была довольна.

A мы своей весы напольные покупали Tefal , она сама заказывала, очень нужная вещь. А в этом году бокалы из богм.стекла в Арктене покупали-суперские!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы