Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ура!!!! Наконецто есть повод расслабится!!!! Зыбыть про диеты, накушаться до отвала блинов с маслом, со сгущенкой и со сметаной!!!!! К черту похудение!!!! и через неделю сидимся все дружно на "пост" !!!! Так что не грех всем вдоволь потешить свои желудки перед 40 дневным жестким постом...... "Вперед на Берлин!!!!! или на штурм Зимнего"!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 10:40
УРА! блинчики! у меня муж их очень любит (особенно с икрой :))
Тож поздравляю всех! но уж сильно то не объедайтесь, Льва за вами следит! :)
йееееееххх, кажется в клуе худеющих еще одна провакационная неделя!
все на БЛИНЫЫЫ!!! :clap: :clap:
Мой сегодня проснулся и потребовал сразу блинов.Впереди диета в 50 дней, так что ничего страшного не случится с фигурой.
Срочно! Льва - закрыть глаза и уши! А лучше на неделю Льву изолировать от U-mamы! Или Льва пусть присоединяется к нам! Но бывают же исключения из правил ...... Льва , присоединяйся, ждемс тебя в отряде полнеющих... но только на неделку..... А там дальше будем играть по твоим правилам!!!!
Девочки! устроим соревнование - у кого больше будет прибавка за неделю! Тому приз ....... от Львы!
я тут думаююююю.... а не побаловать ли мужа блинами с икрой красной....
Чего тут думать, уже давно пора баловать, еще на завтрат нужно было подать и в постель и .......... Наверное он обиделся на Вас!!!!! Ой девченки какие же Вы молодые и нерасторопные...... вот помнится мне, мы в ваши-то годы ........ Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 10:56
не, такие подвиги мне не под силу, ибо раньше 2-х спать не ложусь, а муж у меня жаворонок, встанет, завтрак ребенку приготовит, накормит его, а я дрыхну... ибо сова :).
У нас седня у дочи в садике была масленица, дети набесились и поели блинов, вечером будем уже дома печь.
а меня муж блинами балует, он у меня спец по блинам :P
Еще бы такую ягодку да и не баловать, а наверное он и сам зачастую балуется этакой Ягодкой малинкой!!!!!