Тема закрыта

Причина: 0

Мы сдаем однокомнатную, правда есть жедающие, но они пока думают- или ипотеку брать или квартиру у нас снимать.... До ПН должны решить.. Ежели чего- напишу...

у меня есть недовольство моими сегодняшними квартирантами, возможно что я их выселю, буду иметь вас ввиду, квартира однокомнатная на ЖБИ (р-н КОСКа)

Метелица

Офф
если не секрет, за что квартировладельцы бывают недовольны квартирантами?
(очеь любопытно, как квартиранту)

По теме:
мы когда в июле исскали, много вариантов нашли через е1 ярмаркуСообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 10:24

мы находили через агенство 2 раза - проверенное, на Ленина, в здании, где "Океан". 3 т. р. после заселения, или до заселения - 1,5 т.р.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Афтаклупчег сдаёт квартиру

вот чем могут быть недовольны: подруга позвонила недавно, жилица ушла с квартиры, не заплатив, по знакомству вроде и вот так
она теперь однокомнатную будет сдавать на ботанике, но ток очень надежным людям через знакомых
а так я думаю, хозяева могут быть недовольны тока 2 вещами - несвоевременная оплата или ненадлежащий уход за квартирой

Метелица
квартира однокомнатная на ЖБИ (р-н КОСКа)

очень заинтересованны, нужна с 20 декабря, семья молодая с маленьким ребенком. Цена?

уже сдана

жаль:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы