Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки, подскажите плиз, какое нибудь оригинаьное поздравление мужа с днем рождения. Я не имею ввиду стишок. Хочется праздник какой-то устроить дома, чем-то удивить. Что я только не делала за прошедшие годы: и фотками его с интерсными коментариями увешивала квартиру всю, и шары надувала, и плакаты писала, и газету в его честь выпускала, а сейчас что-то иссякла фантазия.... подскажите кто-нибудь
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10039192&iq=5
Разрисовать лица мужу, детям, себе смываемыми красками, сшить клоунские наряды, иллюзиониста пригласить, инсценировать что-нибудь :)
Минет "Разгневанный Дракон"
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней
Делайте минет любым приятным для вас образом
Когда муж будет готов вот-вот кончить,пусть крепко возьмет вас за затылок и затолкает свой член как можно глубже в горло.
Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных дракон
Идеального подарка для супруга вы ненайдете
ой какой ужасссс
%)
почему ужас, мужикам нравится
пасиба, поблевала
не поздравляйте - оригинально, чё ;)
вы своего так же поздравляете?
Там не рефлекс кашля будет, а рвотный... Получися "Блюющий дракон". Тож оригинально :)
вы и в соседней темке отметились с номером грязный санчес - мастер класс чо ли даете?
2 раза
типа того, я тебя еще не тому научу
тролль
не кормите
а можно съесть?
недавно перечитывала рассказик,возможно многие его уже читали :D http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=58974&iq=59 долго читать,пошловатый ,но ржачный пысы: не повторяйте ее ошибку
еще как варианты,пригласите его на лошадках покататься,на конную прогулку,в пейнтбол сыграйте,только друзей позвать не забудьте,лучше даже свидетелей со свадьбы по квартире раскидайте записки с подсказками,типа,"пройди 10 шагов и найди следущую",можно с заданиями,а потом последний пункт ведет к кровати или к подарку ;)
обвяжитесь подарочной лентой и наденьте сексуальное бельёю типа милый, лучший мой подарочек - это я! а потом можно и
куму как нравиться
Если вашему мужу нравится вид"соплей" или рвотные массы на себе - то для вас это ориганальное поздравление. Можете ещё и естественнеые нужды друг на друга справлять, вам видимо в кайф будет