Тема закрыта

Причина: 0

а кто в доме-2 выйграл конкурс про умную пару

ну просто интересно

Сонце и Дима.... я случайно попала, тока не подумайте что я это фигню смотрю

Солнце со своим...как его...?

Kisena
я случайно попала, тока не подумайте что я эту фигню смотрю

Такая же фигня%) Мы с мужем и на прошлый конкурс так попали, включили - а там финал:)

вы знаити, есть новый тест на проверку уровня айкью. там тока один вопрос: вы смотрите дом2?)))
вы не пугайтесь, я вас не хочу обидеть) сама поглядываю.. так как мамуля смотрит, а я с начала с самого сморела, счас просто не оч интересно...но все равно поглядываю.
кароч выиграли солнце и дима

Я смотрю и не стыжусь этого. У психологов-маньяков свой интерес к реалити-шоу, мы там выслеживаем дичь.

все такие: нетя не смарю!!! вы не подумайте. как будто это чет не приличное)))

да я тож так изредка, поглядываю, в начале было вродь интересна а щас фигня какая то. щас вот еще выселят старичков опять же рейтинг подымыт ;)

А что если я смотрю и мне иногда интересно.?????????????Потому что после работы я ничего не понимаю и тупо смотрю двигалку по телевизору. бывает весело от наивности и тупости. а иной раз и увидишь себя со стороны(всяко быыыыывает)

Ой какая тема интересная!!! А че там есть умные, и оказывается они еще и пары создают??? Да !!! прав был старик Дарвин...

умных там нет и никогда не было, так же как и влюбленных......

Я вот жду когда оне там рожать начнут:)
Так интересно, стоит мне о чем-либо задуматься , то тема на форуме появляется

Aleshka*
Так интересно, стоит мне о чем-либо задуматься , то тема на форуме появляется

мож ты какой экстросенс и мысли твои воплощаются в топах ;)

а так о Дому помоему пора уже достроиться

а у меня там весна ещееее!!!!!! у меня его неправилтно показывают)
я его читаю теперь, все равно интересно, как эти хъомяки живут, а вобще у меня там знакомая работает, такчто если че я у нее спрашивала, но и ей уже самой надоело(

для психологов поле не пазханое, я по тем же причинам смотрб, просто школа жизни балин))))

Aleshka*
Я вот жду когда оне там рожать начнут

и построют кучу домиков, откроют минисадик, потом школу :D
пока есть над чем работать дом-2 будет процветать

ольчонок
и построют кучу домиков, откроют минисадик, потом школу
пока есть над чем работать дом-2 будет процветать +сто мульенов
:D :D :D :D а ведь на смом деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы