Тема закрыта

Причина: 0

Найти человека в другом городе, подскажите..

Мне нужно найти одну женщину ,проживающую в другом городе. Заходила на один сайт, там независимо, найдут они адрес или нет, 210 р. заплати.А вдруг лохотрон, и ничего не найдут, а деньги ушли...Может кто другой сайт предложит или еще какой нибудь путь.

1. Ищете самый популярный форум того города и там спрашиваете
  2. Яндекс - название города - сайты и форумы - может там чего есть про него
  3. Пишете в теме ФИО человека и город - может кто и знает (здесь же не только местные)! ;)

а там где жила? У меня в Иркутске родственники есть, могу спросить, если у них база есть.

Хе... 210 рублей. Знакомая сумма. Знаю я эти сайты. Проводили служебную проверку типа. :)

Иди на сайт программы жди меня. Там задай поиск и заодно посмотришь не ищет ли кто тебя. работает.

+1 мне там однокурсницу из Якутска нашли.больше 10 лет как потерялись, теперь созваниваемся, письма по мылу шлем:)

А я в ЖДи меня отписала, год наверное прошел. Ни сном, ни духом... Маме хотела родню найти.

Вообщем по вашему совету зашла на сайт жди меня. Но похоже поиск там-это длинная история, т.к.вначеле сделают запрос в том городе.Потом (если найдут человека,выслав ему письмо)будут ждать ответ от этого человека на его согласие, что он не против, что его ищут.И только потом напишут мне.Вообщем, обещенного,как говорится три года ждут... %)

А какой сайт у Жди меня?

Barbi

Наташа, я тоже реально искал человека в другом городе. Перепробовал много способов. Самый реальный оказался: закомство через аську с людьми из этого города, которые и помогли мне. Правда у меня было чуть больше информации. попробуй мой способ, если очень надо, можно попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы