Тема закрыта

Причина: 0

Что вы с журналами старыми делаете?

Покупаю простенькие, для поднятия настроения, типа Лизы и другой фигни. С одной стороны, занимают кучу места. С другой стороны мне нравятся иногда предложенные варианты вязаной одежды, интерьеров, кухня бывает ничего, (рецпеты простенькие, для домашнего использования). Опять же щас рубрики новые, адвокатские советы, причем пару раз уже были нужные. С чем потом столкнулась. Журанльчики тоненькие, листов 40, выбросить жалко. А вдруг сгодятся? Дыроколом их и в папку?

Выкидываю сразу после прочтения. Иногда выдираю страницы с упражнениями или новинками какими, рецепты. Из журналов по воспит.детей выдираю актуальные для меня статьи. А так терпеть нинавижу весь хлам копить. Вот муж у меня ни одной бумажки не выбрасит, но у него, слава богу, кабинет есть, куда я свой нос даже не сую.

Хочу свой кабинет!

складирую, не все правда. Но как понадобится газету или альбом кому на юбилей сделать - так нечего под рукой и не оказывется. тогда лезу в свои запасы%)

У меня отец сейчас все по больницам, дак там в отделении есть столик, что-то типа библиотеки, правда книжицы советских времен, совсем уж не интересные. Я туда отнесла несколько хороших книг, вмиг разобрали.
Если у вас есть желание и журналы вам не нужны, то отнесите в ближайшую больницу, пусть люди радуются, там время для чтения уйма.

Вот и я запасаю, а потм как пригодится! Но стоит что-то выбросить, как оказывается прямо вчера это было нужно! Буду копить! До следущего переезда!

Aussie
Выкидываю сразу после прочтения.

+1. Я тоже! Иногда жаль бывает. Но я себя спрашиваю, а что, через десять лет - шкаф для старых журналов покупать придется....?

я в жк их постоянно оставляла, а так чтоб спецом куда-то переть...

Я только Караван историй покупаю и всякие Биографии.
Периодически раздаю их. Кстати опять накопила, кому надо - можно самовывозом забирать.
Никины журналы - это святая корова, их с места на место страшно переносить, чтобы не заподозрил плохого, а у нас их тьмы, легион просто. я бы их тоже с удовольствием пристроила, но не даст он никогда.

Я б караван забрала и Биографии тожею А почем? А где живете?

Если вы правда хотите отдать, я бы забрала, отец сейчас в областной лежит, там читать вообще нечего, а люди в основном из области, пусть радуются.

Тогда конечно, в больницу лучше. А жаль, что не мне... Прям плачу... Мне если честно, жаль покупать самой. Я их за вечер прочитаю. И все! память у меня хорошая, n-n-n/ Только через полгодика захочется освежить что-то.

могу поделить поровну :)
я на Уралмаше, так что Ермолаевне думаю будет удобно со мной встретиться :)

Дак выберите то, что вам понравится, в больницу-то штук 10 за глаза хватит!
Нам еще никто ничего не дал, а мы уж разделили :D

Уууу, на Уралмаше, адрес в личку киньте, пжл, может зятя попрошу подъехать.

Ермолаевна

сначала храню, потом перебираю - вырываю страницы ктр кажутся нужными, потом выкидываю и их)))))

отдать дочери на вырезание. доча потешится а потом и выбросить не жалко.

а я их и не покупаю даже... все равно читать не буду
только детю смешариков :)

Выбрасывать "За рулём", MAXIM, Mens Health? Да ни за что! :-)

Мож надо кому беременные журналы 2002 года? Забирайте. Состояние не идеальное.

конечно же на дачу, там вечерами периодически перечитываем, доотгадываем кроссворды, и в печь, зола на удобрения, но накопилось много не успеваем сжигать,

У нас дачи пока нет, перечитывать нет времени.
У меня завалы Космо, домашние Очаги встречаются, Родительских журналов полно и всякие Шейпы и Элли встречаются.
Отдам кому-угодно даром. Больница рядом, но меня туда с коляской не пустят, а так не донесу.

выбрасываю...Рецепты-те , что реализуемые, выдёргиваю-остальное на помойку... :)

давно покупаю только детские... если еще себе - это ж скока денег впустую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы