Тема закрыта

Причина: 0

Песни ССО (навеяно Леликом про старые песни))))

:) Да я это и хотела сказать, что здорово уже ССОшные хиты играл. Видимо выразила просто коряво.

Я из "Эллады" СИНХ. Тока судя по твоей инфе мы разминулись на полтора десятка лет %) Т.к. когда я в Элладе была, ты еще в садик ходила:)

Опа...А я из "Эллады" УПИйской:)

Мария Ф
тебе огромный привет!
Вчера сидели а Ярицей, Шыедовым и Усольцевым

Приветище, лягушка-путешественница! И парням привет!

Inessa
ССО "Любава" , 1990-1993гг

Подика Ворожбецкую-Шатову знаете?)))))) У меня золовка - "Любава".

Кобра
славное дело померло. а у нас - живет

Не-не-не... Оно пытается возрождаться, даже всероссийские слеты проводятся))))))

Импульсивная
Ваня Новоселов

Тоже застала кандидатом-бойцом))))

Импульсивная

Кста, говорящий ник)))))))

Ага :)

takar
Кста, говорящий ник)))))))

Ну, я сразу поняла про ник - откуда ветер дует :)))
И вообще мы явно виделись :)

А Вы в курсе что оказывается что ССО у нас начали опять только работать благодоря "Молдой гардии" молодежного крыла ЕР...такая инфа рамещена на лентеюру...Вот уроды...

Я думаю, точно неоднократно встречались, т.к. года примерно совпадают. А вообще, это было время повального увлечения наших бойцов девчонками из АРТ-Круга :) )).

А песню Белая гвардия кто - нибудь знает? Очень мне нравилась, но слова не помню, что то про осень и сонник...

Кнопка

Выше ссылка на песенник АРГО там точно есть...

Tarzan™
только работать благодоря "Молдой гардии"

Вот блин....

takar
Подика Ворожбецкую-Шатову знаете?)))))) У меня золовка - "Любава".

Знаю, конечно! А кто золовка?

Inessa
Знаю, конечно

мужнины одноклассницы))))))) а золовка 2000 набора))))))

у меня кассета есть Ваксмана, с пластинки переписанная. Я только у себя не могу переписать.

Вот моя целинка а на ней значек
и много много нашивок ведь я не новичек
эмблема имя отряда годнаора рядом
надпись ссо и больше ничего.

Tarzan™

У меня с этой песней плохие ассоциации: Димка Мартьянов, он же в реанимации после ножевого ранения в сердце :( Хорошо, что хорошо закончилось.

Понятненько :D ну все равно оч приятно приходите в этом году на концерт - 30 лет будет :)

Мартьянов.. Новоселов.. эх! :)

Блин... слушай, Танюша, ну так нельзя!!!!! таким волшебным детством повеяло:-))))) просто спасибо тебе большое за это:-)) видишь кого-нить из наших? свету новоселову нашла?

LenoX
свету новоселову нашла

не-а... и не вижу никого((( Ольгу Ситанскую видела недавно))))))

А я сегодня про одну песню узнала. Такая славная...
Крутится, вертится теодолит....

там еще про девушку "вверх ногами" Может знает кто? :)

С удовольствием:) Тока у меня целинка не сохранилась, я перешла потом в Уралочку, а целинка была не расписана и мне ее уже в Уралочке расписали. А нашивки Элладовские оставила(честно заслуженные ведь:) и добавила "Улалочкины" - уникальная у меня цилинка%) гибрид:)
А правда что Маринка Коткина еще 5 лет назад все еще по агиткам скакала?Она еще профессиональным свидетелем на свадьбах стала:)%) Хотя чегл удивляться -то мы Лейлой Расуловой в один год кандидатами в свои отряды пришли, она сразу - в звезды:)

может эта на знамеку юмамой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы