Тема закрыта

Причина: 0

Вот это сон:)

Снится мне как-то сон, что поступаю я на журфак (че я туда поперлась не помню, видимо подкорка хочет журкой работать). Ну и вот. Экзамен вступительный. Я такая подхожу тянуть билет. А там билеты такие, на формате А3..ну вощим большие. Я значит тяну билет. Там мееееелкими буклвками 2 вопроса:
1Что такое ТАУЛЕТ?
2Что такое СОВЕСТЬ?
Я карочи такая села отвечать(причем сразу надо отвечать без подготовки - виима правила такие)
Дядя там сидит такой в ачках и сморит на миня. Я начинаю:
У человека есть потребности как духовные.. так и физические..Одна из них - в туалете
Потом делаю краткий экскурс в историю:
Первые туалеты появились еще в древнем ЕГИПТЕ.... и несу значит дальше..причем так плавно бегло и совершенно научно.
Заканчиваю про ТУАЛЕТ и перехожу к вопросу о СОВЕСТи....и просто замолкаю. Ну не наю я что сказать
Начинаю хохотать и просыпаюсь. Домашние прибегают в комнату.10 часов утра...я ржунимагу пацтулам как грица... и еле рассказала в чем дело... ржали все. Мама сказала что это могет означать только одно: совесть моя уходит в туалет....
Че тока не присница а?
Самый ваш смешной сон) нелепый.Расскажити а?

никаму ниче не сница? :D

Мне моноооого сница, тока я все забываю:(
Парнуха сница иногда Да такая.что фильмы всякие по сравнению - фигня полнейшая:)

Katana
Парнуха сница иногда

а мне редко...жааааль :D

Katana
Парнуха сница иногда

это есть )) а так вообще мало что сница ((
надо раньше ложиться и раньше вставать, тогда запомнить можно хоть что сница, так нам то в принципе много чего сница, только не запоминаем мы это...

а мне седня нашествие НЛО и роботов гигантов на ебург снилось....к морозам что ли?

MIRenok
нашествие НЛО

если это снилось сегодня еще кому-то, то будет что-то интересное ))

MIRenok
а мне седня нашествие НЛО и роботов гигантов на ебург снилось....к морозам что ли?

афигеть. фрейд со своими трактовками снов атдыхает

ну вот опошлили все..... :D :D маниаки:)

MIRenok
маниаки

еще какие :shock:

мне как-то снилось, что любимая мой научная руководительница%)
Снигирева Татьяна Александровна (привет, филологам%)) читает спецкурс о влиянии тайных орденов на мировую литературу:D /чесна, ето было еще до "Кода да Винчи"/ и прямо мне такииие тайны открывались про Толстого, Булгакова и даже Твардовского, просто не передать словами
а када проснулась - все тайны забыла:(
еще иногда сница, что учусь в школе и чота не сдала и волнуууюсь ужасна:D просыпаюсь счастливая

А мне последнее время снятся очень подробные сны. Сюжетные. Как буд-то кино смотрю, причем сама в нем не учавствую. но нахожусь не перед экраном, а в самом "кине".... проснувшись многое забываю. Вот думаю, может записывать? Может писателем стану? А?

мне после сессий снится что я чет не сдала)))прям бзик

поскоку у нас в доме включили отпление и стало ОЧЕНЬ жарка сницца всякая фигня) в основном ужасы)))))

снилось однажды , что с ВВ путиным цаловалась... :D а потом с мужем разошлась...так что деушки.. ВВ он такой...

ой, када беременная была, мужу путин снилася - в саду, в беседке они обчались на равноых, по делам чего-то обсуждали... вообщем, сон ему понравился :)
решили утром на семейном совете, что сын буит директором мира :)

ой...снилась как-то раз ядерная война-типа все после взрыва становятся оранжевыми и прыгают в какой-то разлом в земле%) проснулась на бегу от разлома, ибо оранжевой я так и не стала-значит прыгать нельзя
дурдом на выезде%)

А мне однажды приснилось нападение инопланетян. Стоим мы всей семьей на Токарей, и с неба падает такой огненый шар и прямо в МИШЛЕНА, ну тот белый человек из шин на токарей%) Все взрывается и мы бежим в сторону Бебеля, я хватаю мелкого из коляски (причем не его, а старой, дочкиной), муж бежит впереди с дочкой (она сама бежит) А я злюсь что он не смотрит на нее, не следит, а ломица:).

Katana
шар и прямо в МИШЛЕНА

моя валяца пацтулам

Katana
что он не смотрит на нее, не следит, а ломица

прям ВОЙНА МИРОВ.. а муж - том крузСообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 00:31

Мы, волею судеб, часто мимо мишлена проезжаем, и я теперь всегда содрогаюсь...

Мой самый счастливый сон. Летела между небом и океаном. Небо радужно-голубое, солнечно, вода теплая и бирюзовая, иногда на лету оказывалась в воде, а потом опять взлетала. Ляпота. Это я экзамены после первого курса сдала

А мне часто снится, что я в гостях у знаменитостей и всегда с удивлением отмечаю для себя, что это хорошие, умные и мудрые люди, не такие, как СМИ их представляют, просыпаюсь всегда в отличном настроении :))

Вот изменщик коварный! Он ко мне тоже приходил! я не сдалась!

мне сон приснился, что муж купил 7 и 8 этажи Эфелевой башни, мы там жили :), красиво, при этом вид на море, а вы живете и не знаете, что в Париже есть море и что на 7,8 этаже люди живут :)
летать во сне обожаю, такая всегда просыпаюсь в возвышенном настроении - романтичном, только провода высоковольтные напрягают, иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы