Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь смотрел сегодня передачу "Растем вместе"?

Мы в это время гуляли. А как раз сегодня должны были подвести итоги конкурса "Я улыбаюсь маме". Расскажите, кто победил? Есть ли поощрительные призы всем участникам конкурса?

Поощрительные, тем, кто принес фото в магазин:
Данишеникова Ксения,
Полякова Даша,
Алена, Даша и Саша Черных,
Важенин Андрей
Сбар Сережа
Крылосова Ксения
Ермакова Софья

Все на слух, естесстно...

Дамир Джамтуганов победитель

Katarina
Поощрительные, тем, кто принес фото в магазин:

И кто по почте прислал? И геде получать?

А ваш дете в этом списке? вас можно поздравить?

Katarina
Дамир Джамтуганов

если не ошибаюсь, DjanNa мама Дамира...

Katarina
А ваш дете в этом списке? вас можно поздравить?

а... т.е поощрительные то не всем как раньше. а только выборочно?
тогда можете не поздравлять :)

аааааа!
я тоже всё пропустила, а нашу фотографию, говорят, показали - что это значит? я думала, тут на сайте опубликуют какие-нить итоги

Кэт
а нашу фотографию, говорят, показали - что это значит?

Ничего не значит. Все присланные фотографии показывали, нашу тоже.

ааа, вон оно что
а победитель-то всего один чтоли?

Один победитель и несколько поощрили за то, что они свои фотки принесли в магазин

Этот конкурс проводил Гербер. Он и определил победителя. и еще 7 поощрительных призов учредил. Итоги в сайте. Мы в благодарность смогли только показать по возможности как можно больше фотографий, присланных на конкурс в программе "Растем вместе".
Если компания-партнер предлагает подарки АБСОЛЮТНО ВСЕМ участникам конкурса - мы об этом объявляем в программе. Гербер учредили только главный приз и 7 поощрительных. Но через 2-3 недели нас ждет новый конкурс, в котором ВСЕ получат призы и подарки. Следите за его условиями. Он тоже с фотографиями.

LenoX
Но через 2-3 недели нас ждет новый конкурс, в котором ВСЕ получат призы и подарки. Следите за его условиями. Он тоже с фотографиями.

А где следить???? Что-то на призы и подарки потянуло....... К чему бы это???????? Наверное скоро Новый год, пора ждать Д.Мороза.......

LenoX
Мы в благодарность смогли только показать по возможности как можно больше фотографий, присланных на конкурс в программе "Растем вместе".

Я очень обрадовалась, когда увидела фотографию Игнатика по телевизору :)

Про конкурс новый обязательно скажем в программе (и не одной:-)), а еще выложим его условия опять же на ю-маме на страничке анонсов "Растем вместе".

LenoX
на страничке анонсов "Растем вместе".

это где? подскажите чайнику

JuliaFisher
LenoX
на страничке анонсов "Растем вместе".
это где? подскажите чайнику

www.u-mama.ru/read/anons.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы