Тема закрыта

Причина: 0

Танец живота-это ещё актуально?

До беременности активно занималась, ну жутко модно было, а сейчас какие тенденции?Латино, индийские?Увлекается кто-нибудь? :dance2:

а разве нужно увлекаться только тем, что модно? Я всегда думала тем, что нравится..

МУЗА

Я танцевала до беременности, т.е. до апреля. Конечно это актуально и самое главное полезно.

сейчас модно фламенко

Лия
полезно. -однозначно!Про остеохондроз забыла напрочь!

Acquamarina
модно фламенко

+100 Хочу!

МУЗА

А я забеременела, а до этого 2,5 года не получалось:)

МУЗА
Про остеохондроз забыла напрочь!

а мне наоборот, после родов сложно все эти волны делать
не буду ходить:(
чонить полегче хочу

Вообще всегда мечтала танго научиться танцевать. Но чёт танцевальная общественность меня не поддержала говорят, неинтересно!

Я хожу на танец живота. Мне нрацца :)
Две недели отходила, двигаюсь заметно изящнее и грациознее. Т-т-т, не перехвалить бы :))

а я полтора года мечтала пойти на танец живота - но доча мелкая была чтоб с собой брать, а оставлять регулярно не с кем
доча подросла я начала искать фитнесс центр с детской комантой - нашла и кроме танца живота увидела sexy look - эротический танец (в других местах может называться стрип-денс) заинтреговло меня - сходила попробовала - очень понравилось
так и не пошла на танец живота :-() когда нибудь потом пойду:-)

nuta
sexy look - эротический танец (в других местах может называться стрип-денс)

у них еще куча разных названий
"эротик флирт", например
мне тож нравица:)

nuta
sexy look - эротический танец тож танцевали на каблуках и в боа, крра-си-иваа!!!

Ласто4ка
"эротик флирт", кардиостриптиз

ага мы тоже на каблуках в коротких юбочках - многие в чёрных колготках сетках (у меня просто юбка с топиком светлые - летние я в обычных колготках)
я первый раз пришла как на шейпинг в штанах футболке и кросовках :-)

кардиотренинг
для мужа
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы