Тема закрыта

Причина: 0

КОгда Ашан откроют???

Или уже открыли ???

Вчера еще был закрыт
меня вот макдональдс интересует, оч хочу (ни разу не была) сравнить с макпиком

в ноябре

7 ноября для своих,8-го для всех

вчера спросила у охраны в меге. Сказали числа 10

Да там мне кажется в макдональдсе так же будет как в соседних забегаловках(крошке картошке ипр.) Толпы людей, столики эти посреди суеты, мне вообще не понравилась атмосфера. Я по наивности предполагала,что будет все в отдельных закутках.

Ну вообще-то в макдональдсе должно быть также как в московском (и американском)... хотя бы первое время... я надеюсь :) этож франчайзинг! (да?)

Levenka

Естественно должно быть. Крошка картошка тоже сеть. Только в наешей надо отстоять длинющую очередь, а потом 20-25 минут ждать заказ. Но я не про это. Я про то как все это выглядит. Насколько я поняла отдельного помещения не будет.

Olivia
7 ноября для своих,8-го для всех

не-а! 06.11. "для свох"

Мне вообще не понравился этот комплекс. Молчу о его качестве , думаю ,что скоро будут его ремонтировать, т.к не соблюдены технологии и сделано на скорую руку. Площади огромные, а магазинов мало и выбора нет и всего один этаж. IKEA большой муравейник , особенно около касс , многие оставляют все покупки около них , хотя тащили через весь зал. Вообщем, все для народа!

Levenka
меня вот макдональдс интересует, оч хочу (ни разу не была) сравнить с макпиком

Побывав в августе в Макдональдсе, точно скажу- В МакПике лучше!!!

Vikki
Побывав в августе в Макдональдсе, точно скажу- В МакПике лучше!!!

+100

а я была три года назад в макдональдсе в Нижнем Новгороде. мне очень понравилось, с мак пикм не сравнить.. ИМХО. с тех пор жду когда же откроют у нас

А что вообще в Ашане будет? Только продукты или еще чего хорошего?
/полезла смотреть сайт их...

А мне макдональдс нравится игрушками в детском сундучке!!! не сравнить с китайскими в наших макпиковских. специально в москве покупала детский сундучок ради электронной игры для мелкого. :)

Ленхен
Насколько я поняла отдельного помещения не будет.

мне тоже не понравилось(( и каток еще воткнули...ужас.. лучшеб разгородили на отдельные кафешки.

+100
правда, была в Макдональдсе не в России, а в Европе, может они там хуже? :)

я была в макдональдсе в Хургаде, но покупала только мороженое, бургеры не рискнула

Информация для всех 6 числа отрытие пробное только для "своих" а 8 числа милости просим всех покупателей :) если нужны подробности чуть позже сообщу :)

ПОдробности нужны ... ждемс :)

Ждемс подбробностей ...
Ну что откроют завтра Ашан???Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 12:17

он вчера уже работал.... для всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы