Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли попасть в автошколу на 3-месячное обучение?

Может какие-нибудь автошколы принимают еще???
А то говорят с 1 ноября ... 6 мес.

Как оказалось МОЖНО "ДО НОВОГО ГОДА"
короче опять кто-то пустил слух и.т.д. и т.п.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 00:14

правда что ли?

А какая разница 3 мес или 6? за 6 мес вам однозначно больше дадут, в плане поездить на машинке, почувствовать её, понять как надо делать, а как не надо...

Ага, кто спорит-то? :) Только если речь идет о совмещении с работой-маленьким ребенком-садиками-нянями и пр, тогда не до жиру - быть бы живу :)

нам в прошлом ноябре говорили, что с НГ обучение будет 6м
что, все еще собираются?

А есть ли смысл тогда вообще сдавать на эти права?

Marauder
А есть ли смысл тогда вообще сдавать на эти права? что лично я вас не понимаю? Конечно ,стоит -дело нужное. Я вот тоже собиралась-собиралась, и всё приехали. Тоже не знаю-есть ли шанс попасть на 3 месяца. Проблема то еще в том, что живу за городом. А ребенка пристроить к бабкам -нужно в городе, и автошкола в городе. Ваще не удобно. Но 3 месяца ещё куда ни шло, но 6....

Первый раз про 6 месяцев слышу!!!????
Ловлю помидоры, но если это дейстивтельно введут, то считаю это очень благаприятным моментом для самих же учеников, а главное для других окружающих.

думаю проще всего позвонить по автошколам и спросить ;)
слышала, что только с нового года собираются 6 мес. вводить, и то пока неточно %)

Lass
слышала, что только с нового года собираются 6 мес. вводить, и то пока неточно

они каждвй год все собираются...

записалась недавно на 3-х месячные курсы спрашивала у девочки которая записывала правда ли что будет 6 мес она сказала что пока никаких нормативных документов на этот счет не было. говорит что это пока что только слухи

про обучение в 6 месяцев года 2 уже говорится

лев маргаритыч что лично я вас не понимаю?

Судя по тому, что я видел, учась в автошколе, 3-х месяцев недостаточно чтобы привить необходимые навыки вождения автомобиля. Интересно, что кому-то водить авто дано с рождения, а кому-то не дано в принципе, просто мужчины не склонны признавать это, в основном из-за этого существует предвзятое мнение, что "женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой", на самом деле 50/50 - дано/не дано действует для всех.
Но, женщинам несколько сложнее привить правильные навыки вождения, им надо корректно указывать на их ошибки, если кричать то женщины в массе своей замыкаются в себе и абзац, урок можно считать потерянным. Так чта ежли учитесь в автошколе, берите дополнительные занятия, можно и не в своей автошколе, а на стороне.

Safyan

об этом уже 2 года говорят и все никак не сделают. как учились 2 ,5 месяца, так и учатся.

Safyan

об этом уже 2 года говорят и все никак не сделают. как учились 2 ,5 месяца, так и учатся.

Кенгуру

точно! у меня знакомая еще 2 года назад кое-как чуть ли по великому блату успела записаться в последнюю группу с обучением в 2,5 мес :D

Кто-нибудь сейчас учиться в автошколе?????

ОЧень хотелось бы узнать правда это или нет, что с 1 ноября - обучение 6 мес.???

Еще есть инфа что 3 мес стоили 8 тыс, 6 мес будут тыс 15 стоить ... именно поэтому хотелось на 3 мес, меня в любом случае муж будет учить ездить.

Safyan
что 3 мес стоили 8 тыс стоили, сейчас 9500.РОСТО.
:)

Marauder

Со всем полностью согласна. Ещё лучше когда дома имеется машина и тебе вечерком гденить муж даёт прокатиться. Но тут вопрос в другом, что конечно же для мамашки с лялем чем меньше-тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы