Тема закрыта

Причина: 0

Крещение

Кто в каком возрасте крестился, по каким причинам и как эта процедура происходила?

Меня мама крестила в 5 лет. Бабушка верующая очень была, она настояла. Я почему-то этот день плохо помню, хотя вроде 5 лет - возраст не маленький. А вот дочу мы крестили на 40 день от рождения. В небольшом храме, были мы одни, все на камеру снимали, батюшка очень хорошо знакомый был :D (привет Гермионе), еще и подарков нам надарил после крещения.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 10:12

Во взрослом. В Белоруссии.

Kisska
по каким причинам

по личным

Kisska
и как эта процедура происходила

это таинство... ;)

Я в 21 год, после одного случая, очень сильно меня испугавшего (на грани жизни и смерти). Я тогда поняла, что именно мне в жизни надо успеть сделать, и как я хочу свою жизнь прожить.

Блин, меня силой привели, лет в 15. Я так ржала в церкви, до сих пор стыдно. Там еще мужик был один, развеселый, все время меня подкалывал. А батюшка непокорной обозвал, я голову опускать не хотела. Ну не кланяюсь я ...И мне было противно целовать крест или икону (не помню уже, чего подсовывали).

А я покрестилась вместе со своей мамой. Мне было 20 лет, и я была на 7-8 сроке беременности. Мне одна целительница велела обязательно покреститься и это поможет мне родить. Думаю, что помогло. Старшего сына крестила в возрате 2 лет. Младший пока не крещеный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы