Тема закрыта

Причина: 0

Проверьте себя на совковость!

Только-только осилил весь топик Лапки "В советские времена уууууу", как друг подкинул замечательный тест: www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

Со смешанными чувствами хочу заметить, что прошел его весь с первой попытки и удостоился следующего резюме:
"Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 23
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства."
:D
Никогда не думал, что из глубин памяти будут извлечены деятели вроде Леонардо Пелтиера или Менгисту Хайле Мариама...

А есть еще тест на постсовковсть, но его я пока не открывал, страшно http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test2/test.aspСообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 02:10

:D вот вы чем по ночам занимаетес.......
я уж заффтра попробую

svetikAR
вот вы чем по ночам занимаетес.......

аха, к сожалению :D

Ну вот, не прошел второй тест, плохо я знаю современную попсу, литературу, телесериалы и рекламу ... :(

"Уровень 4
Всего вопросов - 30. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 16
Вы ПОЧТИRU.
Вы явно пытаетесь шагать в ногу со временем, но все-таки от него отстаете. Кассирши в магазинах при обращении к вам все чаще заменяют привычное "молодой человек!" ("девушка!") на "мужчина!" ("женщина!"). Уже слишком многие знают ваше отчество. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне."

я на всех тестах на третьем уровне сломался

На четвертый ответил, а сервер пишет ошибку внутреннюю ((((( Неужели сначала надо проходить?.. ((((

Ну вот... не добрал 4 балла... на 4-м уровне... Этот тест ни один гастарбайтер АднАзнАчнА не пройдет... Да и сам автор АднАзнАчнА тож ))))

хаха! - зато на пятом уровне 23 балла... Я СОВОК!!! )))))

Ау люди вы где

мы же не люди... мы - манекены... читайте еще темку про привидения.... угу, угу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы