Тема закрыта

Причина: 0

Факты и реклама

Калгон обсудили.
Давайте здесь обсудим то, чем еще нас травят или обманывают.
Каждый по чуть-чуть, глядишь здоровее будем! Да и кошельки наши спасем от похудания!

1. Крещение

То Чур первая! -
вы о себе забыли еще

1. Отпевание

:D

шутники, блин...

Ну а чо она чудит? Ее о рекламе, она ж - о храме!

Ермолаевна
шутники, блин...

разве это не правда? имхо от калгона пользы больше нежели от крещения :)

А от блендамеда? Какое место лучше мазать?

а чо, у нас рекламируют пользу крещения гдето? :shock:

Седня были в МакДональдсе, ребенок с информационного щита взял одну из бумажек, типа "О сбалансированном питании", я как там увидел слово "Гамбургер", долго не мог успокоиться - аж все оборачивались - так ржал! )))))

Не знаю... Я для интереса спросила, вот к ночи фантазия и разыгралась у некоторых

crazypapa
Ее о рекламе, она ж - о храме!

церковь активно рекламирует свои услуги как в интернете так и в обыденной жизни - тв, радио, газеты

Вы не согласны? вместе с Чур первой!
А не катились б отсюда на хер вы?

Действительно крещение никто вам не рекламирует... Заведите топик о вреде религии и там гадьте ;)

ядовитый плющ
а чо, у нас рекламируют пользу крещения гдето?

ваша машинка прослужит дольше :)

шутки шутками но я лучше калгон буду покупать нежели в церковь кого-то потащу :)

дык, эта, попы ж тожа жрать хотят

Ермолаевна
от похудания!

вот как раз за это куча реклам, порой совсем не правдоподобных %)

Те кто не регится они еще его (калгон) небось и пачками жрут... А в церковь главное чтоб вас не потащили, када уже сопротивляться не сможете ;)

ядовитый плющ
дык, эта, попы ж тожа жрать хотят

вот только методы насыщения не менее наглые :)

crazypapa
отсюда на хер вы?

фильтруем, ога?

Вы ничего не попутали?

Бука
фильтруем, ога?

ДокладАю: Ога уже отбрил слегка, ну т.е. отфильтровал!

crazypapa

• мульон

ЮДА
полезную темку

кто верит?

Просто темку о ТОВАРЕ заводили и о РЕКЛАМЕ, а вот зачем было в душу лезть и плевать - непонятно...
Тем более все эти незарегенные имхо - одно лицо ну или что там еще...
Причем трусоватое... Вот с Коаллой мы как-то на этуж тему честно схлестнулись и "ни одно жыффотное не пострадало"... Надо быть людьми, а не трусами, тады с вами и разговаривать соответственно будут...
Из-за угла лаять низко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы