Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вощим, помню чудный был топик:)
давайте продолжим
опять же навеяно бармалейским поведением моего сына...вот значица про дурную наследственность%)
неделю, наверна
6.прыгала с гаража с пацанами всю зиму в сугробы, а потом повторила сей подвиг летом - сломанная рука оч. долго срасталась
про мужа мово ходют легенды в их семье...с самого раннего возраста он "чинил" технику:) на его счету телевизор, пара утюгов и немерянное кол-во телефонных аппаратов
Про свои уже писала. Теперь уже можно про Лизкины :)
Сегодня села на горшок, меня торжественно выпроводила. Пришла довольная донельзя. Оказалось, что какашки выкинула в "мамин горшок", там же постирала трусы, которые потом выкинула в ведро (видимо не поглянулись после стирки :)) и туда же до кучи спустила рулончик туалетной бумаги.
буквально в пятницу мой хлопец (1,11) за один день: был на раздаче супа, т.е. выставил на полу все кастрюли, самостоятельно из холодильника стал разливать в кастрюли уху, соответсвенно кухня была вся в ухе;
два раза за день засовывал обломки от только что сломанной машинки в нос, чудом удалось вытащить;
попел песни и побарабанил папиной гитарой +уронил неудачно, гитару пришлось выбросить;
Все это у нас было в первый раз за один день. Уф...
Муж рассказывал, как он по малолетству решил пригласить домой разных людей в гости. Показать им кукольный театр и напоить чаем. Подготовился, написал объявления о спектакле, указал адрес и расклеил по району.
Хорошо еще, подсказали его папе, тот собрал объявления до наплыва желающих.
А я как-то скучная была в детстве, вспомнить нечего. Ни одного шрама. :(
папа у вас какой артииист:D
нащщет шрамов я б не переживала:(
не украшают:)
последний мой шрам на колене заполучила в беременность...шла на беременные курсы такая вся важная как пароход и засмарелась на красивую машину%)
Из своего детсва:
Наш пока ничего выдающегося не сделал, не считая, что месяцев в семь какой-то комбинацией кнопок убил сотик, папа потом восстановил, обои и пол разрисовал - в общем, пока стандартный набор. Ну еще на днях включил свет в духовке - странное свечение на кухне спросонок меня впечатлило:) Но это так, стечение обстоятельств
Да море всего еще можно вспомнить, я теперь скромная, но мне часто напоминают мое веселое и бурное детство. :)
про себя не буду - засмеете))))))
про детей.. вчера..
Катя (сестра) набирала ванночку моей племяшке.. дети в это время были в комнате со мной и малявкой, пока катя забирала малявку, Костик утопил в ванночке свежекупленные Мишкины ботинки..
на той неделе сидела с тремя одна - спущены в унитаз два рулона т/б..эхх..)))
Костя надыбал Нелп для стекл, брызнул в рот - "не пошло", принес маме с возмущенными воплями...
в холода..
Тишина в детской, захожу - черным фломиком оба разрисовывают обои, "мама, смотри как мы здорово стену починили"...
в те же холода..
тишина, захожу в детскую, "уйди, не мешай". ушла..два часа дети сидели как мыши, меня не пускали. В результате я час разбирала по коробкам пазлы-мозайки-карточки и тыпы)))
не так давно.. оставила свежекупленные колготки в доступном месте.. Мишка разрезал их вместе с упаковкой.. блин)))))))))))
до сих пор в поисках аквамариса, которм Костик лечил обезьяну)))))))
неясная пропажа 10 чайных ложек - оказалось Котька выбрасывает их в пакеты с мусором)))) случайно был застукан при "приборке"
выуживание утопленных 12! машин из аквариума))))))))))))))))))))))))
вощим иногда кажеться, что я в дурке)))))))
Вот про себя вспомнила...Я лет в 10 уговорила мальчика знакомого воткнуть в розетку кипятильник, но при этом не совать его в воду. Мне было жуть как интресно что будет, но поскольку я догадывалась, что хорошего ничего, дома это делать не рискнула, взорвали чужой %)
Про себя:
Про сына:
-тока вчера ржала над Мариком, седня выковыривала своего из спинки детского деревянного стульчика, просунул руку и голову и ни туды ни сюды. Слава богу выковырила:)
-читала тот топик, было две истории про разлитое масло, но ведь на чужом то опыте учиться не интересно:), гораздо прикольней два дня драить квартиру от растасканного по всей ней масла:)
-стирала на днях Степашкины демары, вдохновился идеей и постирал в машине папины тапки и мои замшевые ботинки:(
Про племянника:
в детстве я надумала ходить в настольный теннис. Все шло хорошо до тех пор, пока однажды мне на тренировке не досталось ракетки. Тетенька сказала мине посидеть на скамеечке, а сама пошла искать ракетку.... Ну я канеш посидела мирно 5 сек, а потом придумала замечательную весчь: забираешься под стол, а потом в самый неожиданный момент хватаешь увлекшегося игрока за ногу :))) Кароч, народу так пандраилось, что все постепенно побросали ракетки и пошли хватать друг дружку за ноги :)) Тетенька кароч даже в школу позвонила сообщила о моем поведении :)))
еще как-то послали меня на конкурс чтецов... там нужно было на тролике ехать. Тролик был полный, поетому я забралась с ногами на ящик с песком, ну и ета... от сходства такого положения со стоянием на сцене во мне проснулся актерский инстинкт. Я давай с етой верхотуры на весь троллейбус вещать анекдоты, вычитанные мной в книжке (виима, анекдоты оказались нифига не децкие, ибо народ там просто падал на месте с выпученными глазами, а тетенька, которая меня на етот конкурс возила, вытащила миня на первой же остановке и блин сказала што если я в тролике не буду молчать, она меня тут и оставит... зима была да и ночь ужо, я чет решиль не проверять - блефует она или нет :))))
Ой, ну какие дети пакостливые бувают%) У меня ваще ангел.. Ну вот помню ток что шибко ненавистные капли в нос у нас очень быстро кончались.. Пока я не просекла, что не без старания моего мальчика.. Стала прятать:)
Ну вот еще может Ел придет и расскажет про своего Луку - не хуже Марика:)
Как-то я нашла кошку на улице, какую-то довольно плюгавенькую как сейчас помню, притаранила ее домой, уложила на свою кровать, загладила и зацеловала и пошла гулять на улицу, оставив входную дверь открытой, причем даже не прикрыла. Мамика чуть инфаркт не хватил, когда она увидела открытую дверь и ободранного кошака на кровати. На ее вопрос почему дверь открытая, ответила чтобы кошак не задохнулся, короче меня с этим кошаком выпнули на улице и велели с ним больше не приходить :)
Как-то во дворе в песке нашла кусок рыбы недоеденной , подняла, обглодала его и у меня застряла кость в горле...с выпученными глазами и ором погнала домой, всем семейством в меня записывали корки хлеба, чтобы ее протолкнуть. :))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 07:38
У моей знакомой девочка-3 годанаучилась смывать воду в бачек туалета и ходила все туда бросала и смывала.За ней успевали следить,но.....как-то вечером,бабушка ,придя домой положила все своё золото в блюдце и ушла,забыв про внучкины способности.За золотом только успели проследить глазами....рукам действий не досталось.......
моя мама лет в 8, прочитав какую-то научно-популярную книжицу про разведение цыплят в инкубаторе, решила в духовке "высидеть" 3 десятка цыплят из куриных яиц - духовку и полкухни отмывали всей семьей в течение 3 дней
Я вот один раз со своей бабушкой в больничку играла, в стоматолога. Она рот открыла и задремала, а я ей "пламбы" из пластилина поставила. Стоматолог к которому она в тот же день пошла очень удивилась, сначала вообще понять не могла, что у нее в зубах %O
Я тихо радовалась, что период шалостей у нас прошел (да и не особо выдающимся он был;)). Но СЕГОДНЯ я была опущена с небес на землю.
1.С утра меня разбудила дочь с ярко накрашенными губами (моей помадой ес-но), в шкафу была обнаружена наполовину исковерканная новая помада%), вторая немного продырявленная пальцем - видать зараза такая доставаться не хотела :D
Падумаишь....у нас ето обычное дело к вечеру...Пытаюсь приобщить к разбиранию всего этого, но чаще уже сама потом "играю"(т.е.раскладываю по коробочкам все...%)
Нет, ну у нас тоже играет-раскидывает, но тут ВСЕ было вверх-дном и с верху присыпано сухой кашей.
я чего-то совсем своих шалостей вспомнить не могу, послушная видимо была (сейчас отрываюсь:)).
Только как-то засунула себе в нос мел (зачем - не помню), вынуть не смогли, пришлось с мелком в носу в больницу ехать - там с помощью спец инструментов достали.
я в носу оч. долго носила 3 (!) вишневых косточки, пока не загноилось там чота
вощим, я афигеваю и баюсь, што унитазными сиденьями тока мы не отделаемся
Про тебя, Диана, вообще отдельный разговор. Почитала про твои шалости и ужаснулась - так родителей твоих жалко стало %) Но с другой стороны, ты уже знаешь, что можно ожидать от сына :) Если надеешься на лучшее - не надейся, я верю, что наши дети будут умнее и изобретатльнее нас, поэтому сложи свои шалости и папы вашего, ну и еще немножко прибавь
В начальной школе я поняла, что моей кукле пора замуж :) И что ей срочно нужно свадебное платье! Пришлось сделать его, разрезав собственные воротнички и манжеты от школьной формы - они у меня такие нарядные, кружевные были :)))