Тема закрыта

Причина: 0

Могут у малышей седые волосы быть? Появиться в смысле...

Пока на тите висели, высмотрела волос один, но как есть седой. Или очень светлый? Мы и так русые. Оптический обман? или бывает?

У меня у знакомой целая прядь седых волос у ребенка. Она говорит, что ее сильно испугали беременную и поэтому ребенок и поседел. Сама девочка брюнетка, ладно эта прядь получается под волосами и не каждый заметит.

Ну от испуга это вряд ли. Это же пигментация, цвет. Просто интересно, у малышей бывает? Нам 1,5г

у блондинов часто встречаются и седые, и рыжие, и черные волосинки, черные и рыжие обычно очень грубые, как проволока. Я у себя периодически черные волосинки выдираю, ... но это редко, пару раз в год :)

Вот если на автаре вы,то малыш немного темнее, но у нас волос ох какой густой, так что кажется даже коричневый. блин, даже цвет волос определить не могу.

да, на аватаре я, но в реальности я посветлей, на фотке затемнение небольшое, у меня волосы светло-русые, а если смотреть например, на краске для волос, то темно-русые уже гораздо темнее, но тем не менее все еще называются русыми :)

Олюся
У меня у знакомой целая прядь седых волос у ребенка.

это витилиго у ребенка. врожденное. в волосистой части головы. на таких пятнах ни кожа,ни волосы не имеют пигмента. ничего страшного в этом нет,главное,что бы не развивалось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы