Тема закрыта

Причина: 0

как стирать шалуны?

Заныкала куда-то бирку от Шалунов, а сегодня умудрились угваздаться здорово :)
А как стирать ? Какая температура для изософта и выворачивать надо или не обязательно?

Застегнуть все молнии и липучки, не выше 40 градусов, я не выворачивала никогда.

МОЖНО ТОЖ СПРОШУ?
а 1000 оборотов на отжим можно?

гы, не знаю, у меня максимум 800, на нем и стирала :)

можно на прошлой неделе стирала

Витенега (momo)

а что такое шалуны?

Вивочка
шалуны?

одёжа зимняя на детей...

офф
а я тут схватила доче эти шалуны, один размер на нее был, а дома посмотрела, там никаким изософтом и не пахнет)))))))))) холлофайберс тонюсенький, ладно хоть подстежка есть, ну и в общем качество неплохое вроде)

Для стирки в машне это не актуальное предупреждение, но на всякий случай, Замачивать их нельзя.

Солнечный лучик

%) почему?

точно не замачивать, стирать при 40 градусаx, застегуть все молнии, ну и на какой нить диликатной выжимки..мне было жалко на 1000 оборота крутить...

Lex
там никаким изософтом и не пахнет

а как вы это увидели?%)

На самом деле изософт - это тот же холлофайбер, просто Шалуны его запатентовали как изософт и теперь подают как ноу-хау :)

Uralka

а вы откуда знаете?

На комбезах, которые смотрела до этого, на этикетке написано ИЗОСОФТ, на нашем только название Шалуны, стала смотреть состав : верх-нейлон, утеплитель-холофайбер, четко и ясно, из чего сделала вывод, что купила какие-то не те Шалуны. Вот. Зачем бы изософт называть холофайбером, если это типа разные наполнители

Так говорят, что изософт это следующий вид в ряду синтетических наполнителей: синтепон-холофайбер-изософт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы