Тема закрыта

Причина: 0

по закону ремонт делать в выходные?

Можгут или нет?а то с утра по раньше соседи задолбали уже.спать хлчется а они с 8 стены рушат...

могут. только не раньше 10 утора и не пожже 10 вечера. к сожалению могут хоть стуны выносить....главно чтоб не ваши

а когда его еще делать если не в выходные?:)

так вот когда еще высыпаться как не в выходные? а ремонт не они сами делают, а рабочии они делают во все дни, а не только в выходные.Вот и можно было бы запретить ремонт делать в выходные.покоя ни в рабочую неделю ни в выходные...

Katarina
Вот и можно было бы запретить ремонт делать в выходные

невозможно. да и не имеет занчения кто там работает, хозяева или рабочие. с другой стороны-быстрее закончат

самое обидное, что сейчас все начинают по новой делать ремонты, уже прошло 10 лет, и один заканчивает ремонт делать второй начинает.под нами три раза продали квартиру и каждый хозяин делал по своему ремонт, так у них несканчаемая стройка идет, блин!

Katarina
можно было бы запретить ремонт делать в выходные

вы сами то ремонт будете делать только в будни и исключительно безшумно?
ПЯ.

А так то у людей обычно рабочая неделя с ПН по ПТ.и никто не рвется на работу в выходные!!!Я понимаю, что им нужно быстрее закончить, но я когда была беременна и вот вот рожать, ходила разбиралась в рабочими, сказала что если не перестанут рушить стены, будут роды принимать у меня.они почему то испугались этого и тишина была все выходные, а в понедельник уже и я родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы