Тема закрыта

Причина: 0

А кто видел НЛО ?

Вот шли мы как то с друзьями еще только в гости с бутылочками пива в руках, и видели НЛО. Звезда такая в небе летела, потом исчезла, потом появилась снова , ярко вспыхнула и исчезла. Наверное НЛО на посадку пошел. А вот посадку мы уже не наблюдали.

Я видела НЛО (больше никак объяснить не могу). Давно дело было в году 2000 может быть. сидели мы с подружкой на лавочке возле метеорологической станции, днем, болтали, погода была пасмурная все небо затянуто серыми тучами. Вдруг высоко на небе появилось что-то ОЧЕНЬ яркое, светящееся и висело на одном месте, глаз невозможно было оторвать. Это что-то как нам с подругой показалось вращалось и было непонятной формы. В какой-то момент жутко стало. Провисело это светящееся нечто буквально меньше минуты кажется и исчезло, как лампочка выключилась.

я видела,хотя после прочтения "точка обмана" думаю что может это и не нло вовсе.

тоже что то подобное видели.В кировграде часто можно было наблюдать НЛО, как взлетает, летит, исчезает.полгорода видили.и страшно и интересно одновременно очень

Жжоте...

просто кто не видел, тот не верит.Может это и не НЛО, но что то есть все равно.летит так тихо, что ничег не слышно.Свет остается от него еще надолго, и исчезает моментально..

Катрина, ничего личного. :rose: Просто меня тихо порадовали рядом две темы - о привидениях и об НЛО... :D

Ну тогда понятно.В привидения я вот как раз не верю...

Tadeush
Вот шли мы как то с друзьями еще только в гости с бутылочками пива в руках, и видели НЛО. Звезда такая в небе летела, потом исчезла, потом появилась снова , ярко вспыхнула и исчезла. Наверное НЛО на посадку пошел. А вот посадку мы уже не наблюдали.

имхо метеорит упал в атмосферу и сгорел. просто большой кусосек..нло аккуратнее нарно) не палятся

я видела :) в 4 часа утра как-то... вышла летом на балкон, а прямо перед ним крутилась тарелка по спирали, вокруг тарелки бежали огоньки, скорость-неимоверная, только успевала головой крутить.... вверх-вниз, вверх-вниз... потом резко вниз и в сторону, остановилась, огоньки крутятся.... потом резко вверх и ушла... минуты 4 все действо было... но запомнилось насегда :)

Очень часто мы принимаем за НЛО всякие секретные эксперименты... Так помню в 90-х папа часто видел НЛО, т.к. работал посменно, в т.ч. ночью... а позже узнал, что вроде как есть в том районе (в радиусе 100-200 км где-то) какой-то секретный полигон...

Tadeush

так-то я не верю в пришельцев всяких, но НЛО видела (то бишь неопознанное что-то)
даже фотка есть
было это лет 15 назад, на р. Сылва близ деревни Молебка (известненькое место уфологов)
мы сплавлялись по речке, ночью по небу пролетело нечто - светящийся шар со шлейфом небольшим, через все небо

а я летал на НЛО, вот буквально позавчера, мне понравилось, обещали еще покатать

местный

я тоже хочу полетать, ты что куришь местный? а?
(мне не полетать, ведь я ваще не курю)

я в детстве, в пионерском лагере, в виде игольчатого сверкающего шара, он даже звуки издавал и поднимался по леснице от столовой к нашему корпусу(лагерь Таватуй). Я от этого проснулась(дело было ночью), подошла к окну, чтобы посмотреть что за звуки доносятся и все это увидела, стояла, как вкопаная, испугалась, от страха никого не смогла разбудить. Утром рассказала девчонкам, никто конечно не поверил, хотя я была серьезным авторитетом в отряде(председатель совете отрядя). Вот так вот. Случай этот я часто вспоминаю.

видела как-то нечто... в 89-м году. причем я не одна видела, мы с девчонкой знакомой вместе. че-то светилось в небе вечером. форма - сильно вытянутый овал, а лучи.... ну вот как солнышко иногда рисуют - широкими такими полосами.
еще как-то в первоуральске видели непонятное свечение. (но тут теоретически можно списать на послесвадебные отходняки... это мы с Оксаной-Сан за чем-то в магазин ходили).
а еще видела!!! :)))))))))
хэловинская ночь. 95 год. иду такая пешком домой по лунке в районе зоопарка. смотрю - по небу светлые пятна бегают. ну думаю все... надо меньше пить....
а наутро по радио рассказали, что это на эльдораде (дискотека) новую лазерную установку запустили :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы