Тема закрыта

Причина: 0

Может в аквапарк завтра? Сходили:)

Мы вот с дочей собрались:) Может еще кто пойдет?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 09:14

В прошлые выходные ходили с дочей. Очереди на горки и вообще народу море. Лучше в будни туда ходить.

У меня купальника нету, а без него, наверно, не пустют

Да мы на горки не пойдем. Так...в речке да на мелких горках для деток. Мы с утречка пораньше собрались. Раньше ходили - нормально, утром народу мало в воскресенье:) Кстати со скольки он работает?

Слюшай...Там купальники в вестибюле продаются%)

Я не хочу на неделю купальник покупать - предполагается глобальное разжирение, там чехлы для танков не видела?

Aleshka*
чехлы для танков не видела?

неа, я краем глаза зацепила тряпочки разноцветные в нише

Ну все, тогда, меня вычеркивай:)

мы уже давно хотим, но в выходные я боюсь, что народу много:(
у меня даже купальник есть%) добеременный

Aleshka*
Ну все, тогда, меня вычеркивай

Ех...:(

Асенька

У меня тож купальник добеременный, а я в нем беременная в аквапарк ходила, прмерно в 25 недель%)

Я бы с удовольствием пошла со старшей с утра, только вот мелкого деть некуда. Жаль.

*OXI*
только вот мелкого деть некуда

Может нашей бабушке подкинуть Какая ей разница...один или двое:D

Сходили вчера%) Я пришла домой и рухнула просто, 5 часов бултыхались с дочей:) Она еще в машине вырубилась...Народу конечно - капец%) Когда начинается волна, со стороны смотрица как потопление титаника, мессиво борющихся людей с детьми в ярких жилетах. Ну и мы затесались один раз туда%) Встали к началу возле стенки, када волна началась я оборжалась вся, и гребла-гребла....а то относит к берегу :D Руки теперь поднять не могу Доча в восторге визжала:) в бани сходили погрелись. Я ее оставляла в мелком бассейне и ходила на взрослые горки несколько раз...УХ капец весело:)

Мы тож ходили. Вы во сколько?
Мы в 9 вечера были, вообще пустой аквапарк.
Невольно начинаешь задумываться как скоро он в таком случае окупится?

Мы с 12 до 17 ыли, дофига народу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы