Тема закрыта

Причина: 0

Холодно же, блин

Я сегодня видела маму, которая тащила ребенка в джинсах и тонкой куртке ( как ветровка ) Ужас %O

ну и чо7 если у них под джинсами колготки были? мы вот тож в джинсах и колготках сегодня были и в куртке осенней типа ветровка под ней кофта

Надо было подойти к этой несознательной маме и строго с ней поговорить! Привлечь к воспитательной беседе прохожих и при всех объяснить ее ошибку, предупредить о возможных последствиях, разъяснить как надо.

Не знаю мне хотя на машине езжу холодно

Strekoza
хотя на машине езжу холодно

воо) вы проста из теплой машины выходите кажецца что холодно) а так то нормально))

Это что ,я когда в Германии при -5 и влажности,деток -годовастиков без шапок и в одних колготочках с ботиночками видела,вот волосы где дыбом вставали,я при этом была в тёплой куртке,под ней водолазка и кофта ,на голове повязка,и уши с носом красные были при этом,а им хоть бы хны.У них объявление в садике висит,чтобы детям хоть в те дни ,когда бассейн,шапки давали,а то пар от мокрой головы идёт %)

да ниче не холодно, вот укутаных детей седни тучи просто%)

не ну че! молодец! значит ребенок закаленный. я вчера мальчишку с мамой видела, у него ваще куртка расстегнута была, а мой рядом шел в стеганных штанах и с соплями до колена

Љва
укутаных детей

Таких тоже видела. В ушанке например с мехом и сверху балонька %)

В Европе вообще часто картина: бэби в кенгуру и ножки голенькие :) Сам же мам или пап в свитре с горлышком и в кртке ну и в ботинках.

мы вчера так же гуляли :) не замерзли как-то %)
и еще - не все, что кажется ветровкой, на самом деле ей является :) у нас вот такая "ветровка" мембранная до -10 носится (по крайней мере так в инструкции от нее написано, на практике еще -10 не было),а утеплителя там в принципе нет, только слой верхней ткани с подкладкой и все, однако тепло в ней %)

А я вчера видела ребенка (даже двух ребенков) в зимней шапке-ушанке с мехом
Вот это уже верх идиотизма.
А джинсы-то чем не угодили? %) Взрослые-то небось по нынешней погоде не додумаются даже под джинсы чего-нибудь нацепить, я не говорю уж про утепленные штаны поверх колготок. Почему для ребенка такая форма одежки в 10 градусов тепла считается нормой??? %O

мы вот тож гуляем в колготах под джинсами.... и курточка довольно тоненькая, но теплая.... и шапка название одно... бабушки в обморок падают када нас видять....

неЛеди
значит ребенок закаленный

четыре года назад в январе при -30 мороза на ВИЗе моя мама видела полугодовалого ребенка в коляске в одной х/б кофточке, без головного убора и штанов. Очевидцев было много, и видели его в ту зиму в таком виде часто. Причем сама мама (или кто там с ним гулял, не знаю) была в шубе и теплой шапке.
Потом про этого ребенка еще рассказывали: оказывается закаливал его дедушка - голышом выносил на мороз и обливал водой. Один раз даже кто-то из прохожих милицию вызвал, думали ребенка украли голенького. Дальнейшая судьба этого мальчика лично мне не известна.

Coalla

Мы точно также всю эту неделю ходили :)

не этот малчик? :D

Кароч, всем я вижу кроме меня с дочей жаркооооооооо

Хрюша
не этот малчик?

это из личного архива ? Кто этот маленький герой ?

Клюква
А джинсы-то чем не угодили?

Так не май месяц вроде и не июнь ;)

Хрюша
не этот малчик?

по одежде - вроде похож :D

Strekoza
Кто этот маленький герой ?

расскажите!

Или вот этот:) Тока он не в коляске:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы