Тема закрыта

Причина: 0

4 канал жжет ))

Щас смотрел итоги недели...
рассказывают про википедию, наводят на поиск и набирают там: "эпоха возраждения", по-моему возрождения надо? (грамотный корреспондент)...
а в конце про повесившегося Вараксина рассказали, когда все мы знаем, что такая участь постигла А.А.Хабарова
любопытно))))

да ланн у всех косяки бывают) нам вот прислали анонс московского журнала (казалось бы приличные люди) а пишут "сифилиЗ" и "контрОцепция"

Coalla

я не пытался придраться, но это БРОСИЛОСЬ в глаза и в уши )))))))))))

RUNNER™
БРОСИЛОСЬ в глаза и в уши )))))))))))

часто бывает) но кстате потом им прилетает неслабо от начальства)))))

да ладно. может просто посмеяться? :D

Ну над этим еще улыбнуть можно. А вот бытовая неграмотность БЕСИТ

очень смешно было Вараксину и дюжине его адвокатов благо все они в городе сейчас ))))

RUNNER™
смешно было Вараксину

по народной примете значицца жить будет долго)

Coalla

ттт

Черверка хоть старается, а вот попробуйте другие каналы пристально порассмативать или работы частных студий: такая провинция...
Я с некоторых пор смотрю только 2 канал или НТВ.

уровень образованности оставляет желать лучшего ...у них как-то в ценных новостях представляли девушек - зовут Марина..., студентка, увлекается изотерикой

• вот што это за штука ктоб знал %)

да, тоже заметила)) но это опечатка:)

Sailor
это опечатка

... и оговорище!!! (насчет Вараксина)

Так если Вы сами не знаете что такое изотерика, зачем прикалываетесь?

Вы бы хоть поиск перед этим не поленились использовать:)

Fishka
Так если Вы сами не знаете что такое изотерика, зачем прикалываетесь

А Вы знаете, что такое Изотерика?!! Поделитесь, а. А то мне тоже интерессно.

всему виной албанский!!! :rtfm:
скоро еще и не так заговорят-запишут

Смешно прикрывать опечаткой "возрАждение" и "Изотерику"... Это, ребята, самая что ни на есть безграмотность... Или отсутствие редактора...

Каюсь, смотрю периодически глянец Harpers bazaar... Столичный, очень пафосный, понты - до небес... Слово "круто" в разных вариацитях на 5 страницах встречается раз шесть... Где редактура? Мрак. Но и это не самый ужас.. В нескольких номерах реклама какой-то суперклиники, слоган: "Вы видЕте классную работу?" Я понимаю, что макет рекламы был им отдан готовым, но ничего нигде не шевелится у выпускающих (или как их правильно назвать в печатном издании?) редакторов при виде этой рекламы?

часто встречаю последнее время слово "достигнуть". это так и надо?

Шумелка Мышь
Смешно прикрывать опечаткой "возрАждение" и "Изотерику"... Это, ребята, самая что ни на есть безграмотность... Или отсутствие редактора...

+200

Астра
часто встречаю последнее время слово "достигнуть". это так и надо?

:D

я кстати сначала не поняла, если честно, что странного в "достигнуть" :D сидела вчитывалась

Да уж, очепяток по жизни хватает... Вот у нас снесли все "ракушки" и быстро стали на их месте ставить железки-блокираторы... Подхожу утром к машине и под дворником реклама их установщиков - на одной стороне листовки - блокиратор "СИньор", на другой стороне - "СЕньор"... Это где ж у них глаза-то? ))))
/Хотя когда позвонил стало немного понятно - "Дарагой, слющяй, сегодна нэ можэм и завтра - много заказов"... Прихожу домой - нахожу в Янде эти же железяки за 2300 вместо 4700 как в рекламке с "эксклюзивными скидками" )))))/

Шумелка Мышь Смешно прикрывать опечаткой "возрАждение" и "Изотерику"... Это, ребята, самая что ни на есть безграмотность... Или отсутствие редактора...

чего вы все такие злые?:) торопился чел, промахнулся на две клавиши!

Шумелка Мышь
работу?" Я понимаю, что макет рекламы был им отдан готовым, но ничего нигде не шевелится у выпускающих (или как их правильно назвать в печатном издании?) редакторов при виде этой рекламы

вот вы будете смеяться и, может быть, даже мне не поверите, но наверняка и редактор, и корректор журнала все видели и связывались с заказчиклм рекламы, чтобы согласовать исправление.
Так вот заказчик, вполне возможно, этого разрешения просто не дал.

Честно-честно такое бывает. Сама не раз сталкивалась %)))) с такими неадекватными заказчиками рекламы :(((

ой, а что не так с "достигнуть"? подскажите, а?

Витенега (momo)
ой, а что не так с "достигнуть"? подскажите, а?

http://dic.gramota.ru/search.php?word=достигнуть&all=&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&el=&lv=x&az=x&pe=x&sin=

да вроде бы все с ним нормально :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы