Тема закрыта

Причина: 0

типа филосоыия напала! :-0

опосля спаррингов меня всегда тянет думать...
вот тренировка - это сродни болтовне, сказать моно все что угодно, под любое измышление подвести теоритическую логическую базу, вообще исказить смысл в нужную нам сторону.
а вот спарринг, как реальная жизненая ситуация показывает истину, тут уже только действия, без всяких валяний и оправданий, тут пофиг болит-неболит, прав-неправ...и уже не прикрываемся словами о дружбе, о любви, опрокидываем родственников и забираем наследство, прощаем измены, шлепаем ребенка по попе, кричим матом на сеседку, сыпим соль свекрови в суп
какбы очень часто разнятся слова с делами тоо... выдаем бывает на словах желаемое за действительное. еще один пример: хожу на сайцт журнала космополитен позырить свежие ыотки всяких звездулек, и почитываею иногда про косметику-одежду, там подростки пузырятся, у меня пудра герлен, помада диор... про одужду вчера тоже писала, фейки-фууу... толькол бренды! а в теме с их фотками все таеже прыщавые старщеклассницы с непрокрашеными корнями волос на фоне ковров в цветочек.
какаято фигня получается...

че думаем?

ниасилил. Дождусь перевода на русский язык... :)

Lapka
выдаем бывает на словах желаемое за действительное

по моему чаще не договариваем про действительное, т.е. неосознанно это - но факт и думаю страдают абсолютно фсе
а философия в субботу вечером, ну ее...

эх, я меня то день) самый обед)

типа не врем, а наполовину говорим)

Lapka

почитала...Лапа ,тебе надо публиковаться срочна, журналюга ты наша, любимая!!! :clap: иль книгу пиши давай! назови (как Арбатова) "Мне 25" ;)

Ну насчет старшеклассниц, я бы сказала, это свойственно подросткам - выдавать желаемое за действительное, так проще, да и общественное мнение играет свою роль...возраст такой, когда важнее не то, что у тебя в душе, а то, что на тебе надето...
Я, например, только с 17 лет научилась любить себя и приняла такой, какая я есть, и как ни странно, именно такая мотивация сподвигла изменить себя к лучшему (банально похудеть - полгода - 12 кг)

Lapka
спарринг, как реальная жизненая ситуация показывает истину

красиво говорить, разводить демагогию многие хорошо умеют, при этом не имея под этим опытной основы, вот когда такие люди и оказыватся в подобной - тогда

Lapka
уже не прикрываемся словами о дружбе, о любви,

Иногда задумываюсь, можно ли назвать такое поведение лицемерием? С одной стороны глянуть - не такой уж и плохой человек, а как к стенке припрешь - все г... наружу то и вылазит....
Наверно здесь нужно просто уметь прощать, с моей точки зрения, это самое важное. В каком-то смысле - прощение - лучшая месть, потому что ты то отпускаешь, а груз вины будет лежать на том, человеке, который принес тебе боль, и даже если он ее не осознает на данном этапе, потом когда-нибудь, по моему глубокому убеждению, этому ему воздастся.
вот и пофилософствовала воскресным деньком...)))

Ну разнятся слова с делами... Это длится на протяжении всего существования человечества, начиная с момента возникновения речи :)
Я не знаю, что важнее, слова или дела. В конце концов, дела получаются, как правило, после слов, связь всё равно есть.
Вообще, это вопрос спорный, что важнее: Поступок или Слова.
Поступок, может быть, случается раз в 20 лет, если вообще случается, а словами мы живём каждый день.
Ну вот гипотетическая ситуация.
Двадцать лет мужчина клянётся в любви своей женщине, осыпает её комплиментами, делая её счастливой. А потом, когда это реально нужно, оказывается слабым, не может её защитить. Это перечёркивает всю счастливую жизнь до этого?
Или те же 20 лет мужчина словесно унижает женщину, втаптывает её в грязь, но потом вдруг, когда возникает необходимость, защищает её, спасает. Это оправдывает многолетние издевательства?
А если цена Поступка - жизнь?...

А если нагромождения слов становятся миром более реальным, чем тот, в которым ты живёшь на самом деле, и ты уходишь жить в него, оставляя мир настоящий вне своего восприятия?

Лапень! Народ требует новую ЭССУ! :) Пиши дафай :)

Муся
А если нагромождения слов становятся миром более реальным, чем тот, в которым ты живёшь на самом деле, и ты уходишь жить в него, оставляя мир настоящий вне своего восприятия

Чего то "Матрица" мне вспомнилась, или еще ... "Ванильное небо"...

дааа... спасибо пригрузили... пошла думать...потом напишу, что подумала...

про книгу... пыта/сь регулярно, не умею воду лить на 500 страниц)

Слова - так, фигня, оболочки-семечки, они редко бывают настоящими и гарантированными.
Дела прежде всего идут - внутренние и внешние. А потом они уже осмысляются и пытаются облечься в слова.

Так что можно вообще не болтать - производительность от этого повышается резко;)

Как дипломированный философ говорю, гы)))

Lapka
че думаем?

задумалсо...

Еще прикол в том, что мы пытаемся полагаться на слова: "Ну, ты же сказал!!" - а они бесконечно ненадежны, как лепестки на воде - раз и другая конфигурация, потому что отражают текущую делательную ситуацию, а когда ситуация меняется - слова нужно искать новые...

Я как-то не верю словам. Есть другие каналы для удостоверения в чем-бы то ни было, ощущательные такие.

А слова - они просто красивые, ими можно передавать и запускать глубокие вещи, но тут надо уметь настраивать свою говорилку, чтобы она была связана с делалкой. Да, если есть эта связь - то все будет хорошо.

да...
всегда надеюсь на то что человек говорилку настроил и то что он говорит, както соотносится с тем, что он может сделать. наверное это можно наивностью назвать))))
щаметила[, что чем больше говорит человек, тем меньше делает, типа сублимация такая)

Lapka
чем больше говорит человек, тем меньше делает, типа сублимация такая)

:dada: :dada:

и банально - время и силы уходят на болтовню.
Хотя есть электровеники, которые все успевают.

таки спарринг или реальный бой? :)

ээээ... мне за реальным боем то на улицу выходть чтоли)
а что касаемо соревновательных боев, как дойду, приспособлю и их куданибуль) наверное это... чтото типо экзамена, там ведь нервяки ещщщо)
такчто спаарринг) типа применение на практике теории)

Lapka
ээээ... мне за реальным боем то на улицу выходть чтоли)

а на ваших улицах поди долго искать с кем.. сюды приезжай :)

Lapka
старщеклассницы с непрокрашеными корнями волос на фоне ковров в цветочек :D :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы