Тема закрыта

Причина: 0

Ищу игру Монополия

Ищу старую добрую Монополию, может у кого где завалялась, кому не жалко дайте хотя бы на время срисовать.
или может кто знает где найти ее можно. Поделитесь инфой

У меня где-то валяеться - может каких запчастей и нехватает, а может это и не монополия - а бизнесмен например - у меня на компе она есть

В книжном на Валека (на втором этаже) было много подобных игр, в Мегамарте тоже, по-моему.

КОБЯША
на компе она есть

а можно скачать? хочется глянуть, как она на компе идет :)

В прошлые выходные в Метро два вида Монополии были...

мы в Дай-ке покупали. :)

Мамзель

запросто - у меня помойму их даже два варианта - кидайте мыло - и все у вас будет!!! они по весу не очень большие

Нам нужна именно старая монополия выпущенная черти знает как давно, а не современные варианты уже.

Во всех детских магазинах продают (названия поменялись). А у нас на компе была монополия с героями из Звездных войн. Классно играть.

Kisska

в книжном магазине на Готвальда возле Звездного есть кучи всяких игр.

а можно мне тож кинуть на мыло?
пажаласта...

Мамзель

Проверяйте почту - все отправила!!!

web-лиса(БрюNETKA)

почту в студию!!!!! Точне в личку!!!

Kisska
Нам нужна именно старая монополия выпущенная черти знает как давно, а не современные варианты уже.

Сейчас есть игры ни чем не хуже оформленные, мы вот в "недвижимость" рубимся, тот же экономический смысл, суть той же монополии. Собираемся компанией раз в недельку и шпилим :)

У меня лежит Менеджер. Та же Монополия. На инструкции стоит какой-то год 1988.. может как раз год выпуска.
Можем встретиться в центре, я передам не навсегда. Потому что мы с мужем и его родителями играем почти каждый месяц. Традиция, однако :)

КОБЯША

и мне можно? мыло в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы