Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте куда обратиться

Получили ипотеку, начали искать варианты квартир в Полевском или в Первоуральске. А квартир-то и нет либо цена такая, что плакать хочется. Подскажите какое-нибудь хорошее агенство или агента, чтоб не особо дорогой и помог с поиском.

В почту пишу

Главное Вы уже сделали. Зачем Вам агентство? Найдете сами. Вся база, которой пользуются агентства, здесь:
www.upn.ru/section.asp;
Мы осуществляли поиск квартиры без агентства. Через сайт.

лев маргаритыч

Спасибо, позвоним обязательно.

LinOK так ведь там в основном агенства

Так за поиск вариантов платить не надо. Сейчас частные лица напрямую квартиры практически не продают. Находите интересующий Вас вариант, видите его цену, отслеживаете движения, сами созваниваетесь с продавцом (то есть его представителем - риэлтором). Смотрите квартиру. Принимаете решение.
Зачем Вам человек, который на свое усмотрение будет подыскивать для Вас варианты? Когда в меня впиваклись агенты, наши разговоры сводились к тому, что на все поступающие предложения у меня имелась информация, а на мои вопросы, что Вы думаете по поводу такого-то варианта - человек лез в газетку, и говорил: "Ага!, Я че-то его пропустил."
База эта полная, только, кажется, что там информация поялвяется позже чем в газетах.

Я считаю, что ни вкоем случае самим нельзя. при имеющейся обстановке нарынке недвижимости можно потеряться, облопошиться. А каждым делом должен заниматься профессионал. И не такие уж и большие комиссии они берут, зато всё готовенькое, и ответственность несут агенты. Я советую полностью отдаться в руки работников агентства. А база естессно одна на весь город. Агентства сами во все газеты подают объявления и этими же вариантами обмениваются между собой. Частных объявлений в газетах практически нет.

А я разве не об этом? Просто осуществлять узконаправленный поиск имея компьютер, доступ в инетренет и телефон получается гораздо эффективнее. Можно, конечно, возлагать на агента ответственность за поиск подходящих вариантов, но из личного опыта - менее эффективный путь.

я вчера так и сделала все возможные варианты подходящие нам по цене я обзвонила, либо все продано, либо по ипотеке не работают

+1000! когда искали квартиру то сами предлогали варианты! а риэлтор делала круглые глазки и грила-о! я что то это пропустила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы