Тема закрыта

Причина: 0

Экзамен стыдно

Завтра экзамен кандитатский минимум по историй философии не знаю ни чего есть только шпора лень даже было почитать (устала ) так вот идти завтра позорится давить на жалость что мол ребенок маленький если честно так стыдно. Как быть?

может перенести и подучить?
или плюнуть вообще, нафига вам кандидатский?

Может пронесет, как нибудь да сдадите. Я всегда, когда тщательно готовилась плохо сдавала, а бывало что даже не знала что контрольная какая-нибудь, умудрялась на отлично сдать:)

А Баталов уже не заведующий? Простите, я отстала от жизни.

Не могу я ждать время поджимает и так должна была весной сдавать а что думаете потом будет время с ребенком как то плохо верится :(

ни пуха ни пера

а вам оно вообще надо?
тема про банкет-то ваша была? :)

У нас новый профессор Некрасов я его даже и не видила просто жуть сейчас буду читать шпоры 29 страниц на всю ночь просто жуть философия не мой конек и зачем связалась с этой аспирантурой :(

ох, сама зимой собираюсь снова на учебу, представляю, что и у меня, возможно, такое будет. Я, правда, не кандидатскую, просто вышку и заочно
подруги и родственницы меня успокаивают, приводят примеры, когда они, ничего не уча, или там кому-то заплатив... Блин, у меня никогда халява не проходила... Боюсь.
А вам - ни пуха-ни пера завтра. Ну и эта - я б почитала все-таки чего-нить сейчас на вашем месте.

Банкет да смешно сейчас прямо актуально! Взелась за это дело так надо довести до конца..до какого именно конца?

К черту

К черту! У меня на курсе девочка родила летом после 1 курса и училась с нами все нормально хотя сейчас я понимаю как это тяжко.

MurZiLka
новый профессор Некрасов

Ночку советую потратить, но тоже припоминаю топ про банкет.
Зачем Вам диссертация?
Может лучше уебник почитать по детству, а не на форуме спрашивать почему ребенок "мало писиет"?

помощники-то есть? Я вот маму вызываю на месяц - моя первая заочная сессия будет, хоть узнаю - что это за зверь

Помошницы есть завтра будут 2 бабушки водится. :)

так учится тяжело - помощница нужна ежедневно - что и в универ сгонятьи в библиотеку, и не думать в это время о злом голодном муже, мечтающем убежать на работу :)

Взять так и бросить сколько мне это стоило попасть в аспирантуру найти руководителя сдать экзамены нет сдаваться не буду! Про банкет спрашивала мечтала не взбытачную мечту. Про ребенка во все книгах пишут разное так кому верить ...

ну удачи.. поругаем :)

Ушла учить всем спасибо.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы