Тема закрыта

Причина: 0

Жаловаться буду - коляску у нас украли:(

Вообще-то ровно неделю назад украли.. Но че-та настолько противно было, что даже писать об этом не хотелось... Был наш тяжеленный трансформер - 18 кило весу. Оставляли внизу в подъезде, подъезд на домофоне, с лета оставляли - все нормально было. Заносили тока на ночь. А тут раз так - и нету... Абыдна:( Хоть понимаю, что сами виноваты, рисковали, конечно, что оставляли, а все равно как-то так...
Одному знакомому рассказываю, мол, колясу увели, а он так удивился - а что, говорит, разве до сих пор еще уводят? Оказывается, уводят. Так что, эта, если кто вдруг увидит где-нибудь на продаже по дешевке сине-голубой отечественный трансформер - может, наш (это у меня грустный юмор такой:))
Эх, скажите мне что ли, что все, что ни делается - делается к лучшему...

Lesli
что ни делается - делается к лучшему...

точно :)

Все к лучшему, не расстраивайтесь, но коляску впредь не оставляйте в поъезде :)

Lesli
Оставляли внизу в подъезде, подъезд на домофоне, с лета оставляли - все нормально было. Заносили тока на ночь. А тут раз так - и нету...

чесс говоря я бы удивилась, если б НЕ украли...
вы пока ещё в России живёте, нельзя так беспечно к вещам относиться

:(
смотрите объявы, может где и выплывет ваша коляска

Дык вот почти полгода стояла, весь подъезд уже знал, что наша, подъезд спокойный, тихий, бабулек много, да и стояла она так, что с улицы не увидеть, даже когда дверь открыта...
А вообще да, существует во мне такая странность - считать, что если я плохого не жду, то плохого и не случится...:)

сочувствую :(

Lesli
все, что ни делается - делается к лучшему...

:dada: зачем вам такая тяжесть

Я пару раз хотела оставить в низу в подъезде у нас тоже домофон, у меня двойняшки а лифта грузового нету ладно хоть на 2 этаже живем, короче муж сказал не вздумай так что если гуляю одна потом звоню соседям чтобы посмотрели за коляской пока детей домой заношу, сочувствую но мы все учимся на своих ошибках :(

На Еке голубой трансформер продают.
Правда написано что Польша
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic

сочувствую :(
у нас тоже нет грузового лифта, внизу всегда стоят 2 коляски - одна для двойняшек, иногда три, одна точно знаю - с 10 этажа, а лифт тока до 9 ездит и маме там никак одной не затащить
так вот стояли все лето, и раньше - до нашего заезда, никто не воровал и не ворует. Правда, у нас консъерж, все равно я и велик, и коляску, когда она была - заносила на балкон - спокойнее

Не, к счастью, не наш:) Было бы наверное еще обидней, если б я тут или на еке ее нашла...

мы оставляли днем раму с колесами - тоже украли:(
зачем??? думаю может нарки...
у соседей спустя 2 года их старую коляску украли - у них она вообще всегда внизу стояла

Lesli

сочувствую...
мы также со старшей оставляли внизу на домофоне, больше года все ок, а потом увели

для тех. кто так же беспечен до сих пор - есть же велосипедные замки!! мы с таким в поликлинику ходим, наслушавшись о постоянных кражах колясок там, пристегиваем к батарее и гуляем спокойно. А так-то сочувствую. конешн. Значит пора покупать прогулку или санки и вообще скоро уже ходить учиться надо. какие коляски :))))

Обидно, конечно, че и говорить [img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-28.gif[/img]

Arisha
Значит пора покупать прогулку

Да вот я тож так решила:) Купили прогулку, плохо, конечно, что под зиму, продуваемые прогулки-то, да и колеса не надувные, значит, будут менее проходимы, как с ней по снегу будем ездить - еще вопрос... Зато она в два раза легче моего трансформера:)

Оль, ну ты там на месте кражи повесила гневный плакат с угрожающими надписями? У нас вот как-то в лифте зеркало украли, на следующий день на его месте появилось объявление: "Молодые люди, укравшие вчера зеркало, верните", дык на следующий деньи вернули:):)

Lesli

зимой на прогулке - никак! покупайте санки! мы в том году Дашуньку уже в санках возили! (со спинкой, ремнем безопасности и мешком для ног)

Ага, я хотала че-нибудь написать, да побоялась, что будет исключительно матом:)

тьфу, Оль, абидна, но хрен с ней!!!
прогулка+санки:)

Golden Fish
зимой на прогулке - никак!

Почему? Из-за колес? Ну я купила не с самыми маленькими колесами, у продавцов спрашивала, сказали, что должна в принципе ездить, если тока не по большим сугробам... Санки че-та не хочется, кажется что холодно будет совсем-то у земли, он у меня счас спит в основном на улке...

Ага, я вот думаю, что санки, наверное, когда пойдет... Или я неправ?

ну в принципе да, но если ребеныш активно-подвижный, то с санками хорошо гулять во дворе в неспящем состоянии, когда уже интересно постоять-подержаца за спинку санок, пробовать их катать и т.д.

Понятно:) Ну мы так-то подвижные, но на улке по холоду стал активный спун:)

если фотка есть коляски, повесь здесь - я у себя на сайте повешу, чтобы может где кто что скажет / увидит

Ага, вот она, красавица... Черная сумка на ручке не считается, это я ее сама повесила, в комплект колясы она не входила:)

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 01:55Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 01:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы