Тема закрыта

Причина: 0

Самая красивая девочка в классе.

Тут на днях фотоальбомы перебирала. Мужнин рассматриваю и вслух так.... какие девки у вас страшшшные!!были. А он. Ты что!!!!!!!!! Ленка Мухина!!!! Да в нее все пацаны были влюблены!! Глянула я ну ничего особенного самая обычная.
Свой класс вспомнила- у нас из 30 человек 23 были девочки и 7 мальчиков. Так вот ВСЕ поголовно. были влюблены в нашу"красотку" А она ,пава такая..глазом не вела..я даже завидовала ей чуток :P .
В 10 классе перешла в другую школу и стала "второй" красавицей. (после лучшей подруги) Но не первой!! Блин как обидно то а
Вот скажите мне а...что за феномен такой..самая красивая

харизма
Ленка Мухина!!!!

она не рыженькая? :)

На фотки смотреть бесполезно..у нас фотографы так уродовали симпатичных девченок, что ужасть :=-O: А в жизни они были очень обаятельные.

all
она не рыженькая?

фотки черно белые 86 год

О ,даааа!:) У моего ребёнка в классе сеть такая недосягаемая мечта , влюблены все мальчишки)), было даже, что он подрался с другим мальчиком из-за возможности сидеть рядом с этой Наташей , сейчас вроде как то пошло на убыль это поклонение первой красавице.

Каша Малашина
На фотки смотреть бесполезно..у нас фотографы так уродовали симпатичных девченок, что ужасть

+100500 Я нашу общую фотку 11 класса не порвала только из-за того, что на ней все друг другу писали пожелания. а смотреть страшно, действительно!

я была самая активная и самая громкая и мне было пох кто там самая красивая, я авторитетом давила

харизма
что за феномен такой..самая красивая

не знаю, была страшненькой
зато самая талантливая в школе, и все меня знали и любили:P :P :P

харизма
что за феномен такой..самая красивая

нормальный феномен. :) в любом коллективе есть негласный лидер. А так как в школе еще в каждом классе как бы два коллектива - мальчики и девочки, то есть самый клевый парень и самая клевая девочка. :)
я не была "самой красивой девочкой", мне вполне хватало того, что у меня всегда были в поклонниках "самые клевые мальчики". :D есть такой косяк - в любом коллективе как-то получалось у меня очень быстро и легко находить общий язык и интересы именно с негласными лидерами. А в плане самолюбия - вполне хватало звездеть по части танцев. :)

У нас такая была в младших классах) Ходила в гипюровой блузке с рюшами и бордовой юбочке опять же с рюшами. Длинные белые волосы, куча ярких резиной на голове, концы волос завиты локонами (ей бабушка каждое утро завивала, во втором классе %) ) Малененькая ростом, аккуратненькая, большие глаза. Как Мальвина из сказки.
А выросла так себе. Цвет волос желтый стал, как у некачественно крашенных блондинок, лицо красное, вульгарная одежда. В общем, как раз из тех детей, которые с возрастом дурнеют.
Зато несколько страшненьких и незаметных выросли в статных эффектных женщин)

У нас в младших классах красавица была - спокойная, очень аккуратная, симпатичная девочка. Не худенькая такая брюнеточка - отличница. Потом она уехала, в 5 классах появились новые фаворитки, в большинстве своем - рано развитые, с грудью, ногами и пр. В старших красотками стали 3 других, модно одетых, "популярных" не только в школе, девочек.
Не сказала бы, что кто-то сильно изменился в худшую сторону, привлекательность, ИМХО, испортить трудно)

\~Лия\~
А выросла так себе. Цвет волос желтый стал, как у некачественно крашенных блондинок, лицо красное, вульгарная одежда. В общем, как раз из тех детей, которые с возрастом дурнеют.

У нас так же было:
в 5-6 классе почти всем мальчикам нравилась одна девочка:

\~Лия\~
Малененькая ростом, аккуратненькая худенькая блондинка,

встретились с ней не давно: оооооочень худая (при росте 160 см - макс 40 кг), зубы плохие, на голове 3 волосинки, одета кое-как... куда что девалось

Nastyushina mama
худенькая блондинка,

Мне вообще кажется, что самая красивая в младших классах как правило блондинка маленькая с кукольной внешностью и желательно еще с большими глазами и вьющимися волосами. И одета должна быть желательно тоже по-кукольному)

я вторая всю жизнь по красоте и в школе и в инсте,
а первая моя заклятая лучшая подружка ...мы с ней лет 10 в общей сложности проучились
за одной партой,но там реально топмодель,рост180,90-60-90,и ума на два красных диплома,
попила она мне крови конешно ,сейчас не общаемся,но скучаю по ней козе такой,даже снится иногда....

Галерея
привлекательность, ИМХО, испортить трудно)

:dada:

тт тт
но там реально топмодель,рост180,90-60-90,и ума на два красных диплома,
попила она мне крови конешно ,сейчас не общаемся,но скучаю по ней козе такой,даже снится иногда....

Фотку!))

\~Лия\~
Фотку!))

не красиво получится....

тт тт
я вторая всю жизнь по красоте и в школе и в инсте

Я в школе вообще незаметная была, а вот в технаре 1я 100%. :)

харизма
фотки черно белые

где фотки то? %)

Вспоминала..вспоминала.
вспомнила только одну девочку которую вроде считали красивой..она взамуж вышла еще в 9 классе и родила сразу

как то не было у нас "первой красавицы" чтоб прямо все мальчики влюблялись.

Лампа
как то не было у нас "первой красавицы" чтоб прямо все мальчики влюблялись.

помню смутно что-то подобное из начальной школы. одна на всю школу девочка в синей форме а не в коричневой. вроде за ней кто то там бегал и за что то там хватал и об этом шушукались на переменах.

Лампа
она взамуж вышла еще в 9 классе и родила сразу

хороша кроса!

тт тт
не красиво получится....

А Вы подфотошопьте)))) Чтобы покрасивее было)))

у сына в классе тоже есть "самая красивая", ну по их, мальчиковым, меркам. по мне - так очень обычная девочка, ну учится хорошо, это да. но мне у них другая девочка нравится, вот она видно уже сейчас, красивенькой вырастет. но мальчишки сходят ума по другой

а в моём классе

Лампа
не было у нас "первой красавицы" чтоб прямо все мальчики влюблялись.

как-то внимание делилось поровну между всеми симпатичными девочками

у нас в классе не было первой красавицы %) точнее была одна симпатичная брюнетка,ее признавали красивой,но как то она себя неактивно вела. а вот другая заводила была та еще. всегда в центре внимания. и мальчик с ней дружил,который всем девчонкам нравился %)

я была до седьмого класса этой самой "первой".. только узнала об этом уже в конце учебы
я же думала, меня за какие-то заслуги, ум, допустим, выдающийся, любили.. или за что-нибудь еще хорошее ))))
считала себя невероятно страшненькой.. думаю, и была такой..
узнала неприличным образом - прочитала в дневнике подруги.. каюсь до сих пор - залезла в личное..
теперь эту подругу встречаю и думаю каждый раз - вот где красавица-то.. и была, и есть: высокая, стройная блондинка с приличного размера грудью, шикарными длинными и очень густыми светлыми от природы волосами, глаза огромные, сама вся такая женственная..

У нас была класса до 7 наверное одна самая красавица - а к 11 стало 4, причем все были умные плюсом к внешности ...
Одну давно не видела - остальные до сих пор очень красивые девушки - хотя уже по двое детей родили ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы