Тема закрыта

Причина: 0

Плохой сон - не обязательно ведь сбудется?

Натура я, конечно, впечатлительная. Полдня над собой работаю - и все равно на сердце тяжело как-то :( Короче приснилось, что участвую в какой-то самодеятельности, для номера дали свадебное платье, и мое и не мое как бы (реально в другом была), я смотрю, а оно двумя черными лентами украшено, блин думаю, нафиг такая гадость, выдернула их, потом примеряю, в зеркало смотрю, а оно вообще черного цвета, но я не пугаюсь, радуюсь, типа клево, вечернее платье :) С утра ведь не поленилась - разыскала в интернете сонники - ну ясен пень, ниче хорошего :) Вот частью рассудка (меньшей видимо) понимаю, что надо выбросить из головы, скорее чушь, да и если нет, то ведь никак не повлиять :( но тяжело на душе - делами занимаюсь, но мысли всякие дурные лезут и лезут :(
Успокойте, а?

чего пророчит сонник?%)

Знаю точно, что раз ты не в белом была - уже хорошо!!!! :dada:

есть такой способ - заговор от дурного сна - идешь в ванную, открываешь кран и на текущую воду рассказываешь в 2 словах сон, а потом несколько раз произносишь "куда ночь, туда и сон". Потом умываешься, моешь руки.. И - забываешь о сне навсегда.
Кста, сегодня сны могут не сбыться.

Ирбис (срочно! ищу работу)
есть такой способ

:D

Вроде бы со вторника на вреду сны не сбываются. Или я дни путаю. И вообще не растраивайтесь, мало ли что уствший за день мозг сочинить может! :)

зря смеешься. работает 100%

есть какие-либо ассоциации с черным платьем?
какие-либо ситуации в жизни?
почему тяжело на сердце, от чего?
как прошла ваша собственная свадьба (свадьба подруги??), все было хорошо?

Азорина
мало ли что уствший за день мозг сочинить может!

ага и толкование наверняка как в тех гороскопах, на одном сайте одно, на другом прямопротивоположное

Ирбис (срочно! ищу работу)
, сегодня сны могут не сбыться

да уж пусть лучше так. ТАКОЕ снилось что стыдно.

Кенгуру
ТАКОЕ снилось что стыдно.

мну сиводня приснилось что мы с моей подругой поженились:D и на свадьбе были наши мужья:D

Девочки, спасибо, пойду умоюсь :)

Љва
чего пророчит сонник?

траур, печаль. Не с моей паранойей такие сны видеть. И так за близких тревожусь по поводу и без.
Еще подсказали, что если сон рассказать, то обязательно не сбудется, тааак, сколько там просмотров? :)

Да сон вашу собственную паранойю и отражает. Те рисуемые самой страшилки и мысли, которые потом в голову лезли - как раз в основе сна и лежат.

Лариса

а еще сон надо успеть (или не успеть - по желанию) до полудня рассказать. Моя глубокая убежденность, что сны сбываются, если чек постоянно видит вещие сны, а не потому что паранойя в анамнезе.:)

Вещие по настоящему сны очень редки. Большинство - именно отражение этого самого анамнеза, хотя он у всех разный:)

Лариса

:dada:

Лариса
Да сон вашу собственную паранойю и отражает. Те рисуемые самой страшилки и мысли, которые потом в голову лезли - как раз в основе сна и лежат.

Возможно, Вы и правы. Но в самом сне же не было ничего ужасного, мне было комфортно и интересно. Понятно, когда мне снится, что с кем-то из моих близких происходит что-то нехорошее, я не придаю значения, т.к. ясно, откуда ноги растут. Значение этого сна утром уже посмотрела, причем в сонник первый раз залезла (ну не считая детства, но там такого и не снилось).

Скажите, пожалуйста, а вы сонникам безусловно доверяете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы