Тема закрыта

Причина: 0

Санузел под "ключ" - поделитесь координатами ремонтников

Пожалуйста :) Нужно заменить трубы, сантехнику, закрыть стояк гипсокартоном, наклеить плитку. Хотели сначала сами (кроме труб), но что-то страшно стало :)

Трубы-сантехнику обычно могут поменять те кто их продаёт (имею ввиду маталлопластик) - мне на рынке предлагали когда покупал. Но надо будет договариваться с сантехником из ЖЭУ, чтобы воду отключил. А можно сразу на всё с ним договориться, если дядя вменяемый - сам вам всё сделает.

Остальное мы заказывали у Сухраба 8-904-389-4837. Он типа прораба у бригады таджиков - договаирвается, координирует.

Спасибо, но пока планируем пластик. К нашим сантехникам уже ходила, пообещали отключить когда надо, а вот менять не хотят :(
Хотелось бы сразу чтоб все одни люди делали, а то пришел к нам оценщик из "Бегемота" и начал - "а не лучше ли сначала плитку уложить на пол, а то типа как мы Вам унитаз поставим - его ж потом снова демонтировать? хотя если плитку положите, мы вам ее затопчем, испортим..." Короче, хотелось бы сказать чего хотим, заплатить и уже не грузиться мелочами. Или ремонт он всегда потом-кровью? :)

предлагаю своих строителей, русские.
малая бригада.
делают хорошо.
только что закончили у меня делать: балкон (плитка + панели), кухня (плитка), туалет и ванна (поитка + панели), комнаты и коридор (напольное покрытие).
по гипсокартону точно помогут, как и по плитке, по трубам (врезке и т.д.) других вызывала.
Строители, Саша 8-902-87-169-56.
Сантехники 8-904-54-98-818.

есть надежный вариант. Проверено на собственном опыте. 89049876711 это телефон жены мастера, который выезжает на осмотр квартир и офисов. Работа просто шикарная. Сам телефон у меня где-то записан, ноя не помню где. Зовут его Олег. Я с ним пару раз связывалась через жену, она дама простая, даст его телефон.

Спасибо, будем созваниваться

Нашли мастеров? Могу еще предложить

предложите, нам тоже очень надо

Ремонтник
Нашли мастеров? Могу еще предложить

Предложения приветствуются :) Пока еще не определились.

Звоните 8-908-925-59-60 Михаил. Берет недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы