Тема закрыта

Причина: 0

жддлоонне

митлпено

нук химию специальную конечно. больше ничего по существу не скажу, ибо только покупаю - сначала биотуалет, потом расходники. Потом это уезжает в деревню, и там уже обслуживает свекр - хз что там и в каком виде%)

зато как романтично :)

скока ни лей-процедура выливания превращается в испытание для организьма....
продукты человеческой жизнедеятельности так просто не возьмешь
я и концентрацию повышала, и химия у нас-круче некуда
усе равно -г...но оно и в биотуалете г..но

я краем уха слышала, что свекр не любит процедуру слива почему-то

гыгыгы :) девки, я пацталом уже :)) Кряча снова жжот :)

ОНО стоит и не воняет. Оно воняет тока када его выливаешь.
Извините за интимные подробности -но тот кто ЭТО делал-не забудет никогда.
У нас биотуалетом пользуется тока деть. Все остальные -на свежий воздух в зеленый домик.

Лисса
но тот кто ЭТО делал-не забудет никогда

больше ржать ни магу :) :)

Лёлик
больше ржать ни магу

тебе смишно
ну, мать, кто в армии служил -тот в цирке не смеецца...
сразу видно как ты далека отдачно-клозетной темы....
а сверху ЭТО присыпают свежескошенной травкой
а аромат в принципе можно использовать как оружие массового поражения
более клево-это тока барсучий жир который я щаз лопаю для оздоровления организьма

не, я био не пользовалась :) и саду нету :) мы под кустиками, если приходится :) но тема просто супер :)

Жир... даже в целях оздоровления... жуть :)

офф. Смотрю,как ваш подъезд застраивают кругом и диву даюсь, как вы там обитаете??? :)

нам такой паркинг забабахали -что грех жаловацца
да и стена холодная теперь будет теплой
мы сначала возмущалсиь-щаз улеглось
против баблоидов не попрешь....

ну если токмо против бабла :)
просто ну вобще куча-мала.... опять же стена-это хорошо :)

я в Северную казну часто щас хожу, так каждый раз любуюсь :)

насчет особой смеси - надо конечно не из пакетиков, а из бутылки и смесь конечно не розы внешним видом при вылиивании, но зато не воняет дико гов..м:):) если конечно не перестояла:):)а ваще у нас в загородном доме уже 8 лет туалету почти - до сих пор робит и какачками дома не пахнет никогда при правильной эксплуатации и не экономии советской. ну если задливать скока положено и чего положено:):)

Блин, Кряч, я только хотела сказать, что у Яночка покупала уже давно и хвалила сортир биологический, а она сама пришла)))
Лисса: Травка НЕ КАНАЕТ. баня есть, в доме печка есть? вот выгребаете золу из печки и вместо того чтобы удобрять грядки (ну как это пытаются делать все дачники), идете в зеленый домик и высыпаете золу на продукты человеческой жизнедеятельности...помогает...
Не срабатывает только тогда, когда чела два живут на даче постоянно месяца три четыре..тада да..туши свет бросай гранату..гости разлюбливают ездить в гости)))

это какая у вас правильная эксплуатация раскажите плиз, а то у нас дома бабушка 85 летняя живет с биотуалетом уже 1 месяц ,ужас когда убирается туалет, просто из квартиры вс уходят. Вроде все по инструкции, покупаем жидкость там где и биотуалет брали, но запах как тронешь...... но при этом покупали жидкость другую просто в обыкновенный деревенский туалет моей бабушке так все отлично, содержимого уменьшилось в несколько раз и никакого запаха.
Сколько вы льете на биотуалет, у нас рассчитан на одного человека, убираем раз в неделю.

Хотела тоже поинтересоваться, но уже не могу вылезти из-под стола

у меня на даче есть обычный зеленый домик с дырочкой, ну естественно с выгребной ямой в нем, туда всю пакость и сливаем... чтоба не пахло и жить за городом можно было гуляя по участку- бросаем туда такие белозеленые пакетики специальные для ям.. их правда надо бросать весной ,летом и ранней осенью максимум - потому как там какие то типа бактерии которые утилизируют какашки:):) ваще помогает, а так конечно процесс не интересный/ и как вы ЭТО выливаете просто на землю мине не понять, хоть заприклывайся - но ведь надо яму сделать по любому небольшую и хоть туда потом бактерии насыпать для утилизации раз обычной выгребной нет/, биотулет выносим из дома когда перезаполняем, дак и в доме то куда выливать внутренность:), но согласитесь удобно таки не бегать на улице в холод... еще я лью в бачок с водой который в биотуалете розовую бутылку с жидкомстью смывную, она и пахнет и очищает водуи стенки унитаза ....

т.е к роме тог что вы заливаете в биотуалет жидкость для расщепления всего + еще ваместо воды которой смывают, наливаете жидкость для смыва. И все это помогает для того чтоб после недельного употребления слить без проблем остатки продуктов употребления. Я правильно поняла?

умоляю подскажите где покупаете бактерии для уличного туалета никак не могу найти

Кряча
ОНО должно как-то раствориться и стать невонючим и незаразным....

Мы тоже так думали........наивные

у многих и растворяется, но только как они этого добиваются?

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 15:57

не вместо воды . а в ту емкость где вода - туда заливают жидкость из розовой бутылки, конечно идеала не будет в итоге после всех делов:):), главное то не идеальный вид исходного продукта а отсутствие запаха в период эксплуатации, ну и естественно не выливать эту каку на огород просто, во первых вонять будет во вторых вы ж всю землю сожжете химией и расти там ничё ужо небудет..
.. насчет вопросика про средство бактерий для выгребноых ям - у меня предки покупают его в фирме где мы и брали когда то биотуалет - на Луначарского в офисном здании на 5 или каком этаже, если очень надо я спрошу у родителей телефон, потому как в этом году были перебои с этим средством и дедушка звонил туда...

Спросите, если это не сильно затруднит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы