Тема закрыта

Причина: 0

накидайте игр разных для дня вареньв дома, 6-8 лет. И про торт вопрос

1. Кое-что нашла, больше не могу, начинаю болеть, а готовиться надо.
  2. Торт хочу как у Ленки-пенки, красивый. Бисквит будет покупной, гланое это определиться с формой. так что и тут идеи ловлю. Но не очень сложный, я только раз делала.
    1. И где красители точно есть? На уралмаше лучше.

за ночь идей наверное накопилось! давайте, делитесь!

ну, пожалуйста же!

Чуток некогда расписать, но недавно аналогишное писали, сходи в поиск

Я смотрела, часть приняла к сведению, но как-то скучновато.

На самом деле игр и сценариев детских праздников много в инете. Я в свое время брала идеи с сайта www.solnet.ee/, отличный сайт.
А на счет торта, ИМХО конечно, но нафиг он не нужен. Опять же личный опыт проведения детских д.р. Даже моя сладкоежка отказалась от торта. Он благополучно дожил до прихода на следующий день бабушек-дедушек нетронутым! Радостно задули свечи - и побежали дальше играть :)
Так что не тратьте зря время и силы. Лучше заказать пиццу - дети будут счастливы.

Пицца? Ну дочка настроена на тортик красивый. Может в виде цветочка... Даже если не съедят, не беда!

Уж писАла не раз. Из покупных коржей мои очень любят такой:
коржи "венские"(пр-ва Польша или Германия бывают) шоколадные, промазка - 4-5 упаковок (стаканчиков)готового пуддинга типа "Чудо", "Даннет" (его меньше в стакане, надо будет больше штук 6 хотя б)ванильный, шоколадный или карамельный, и прокладываю тонко нарезанными бананами(наискось как сырокопченую колбасу). Сверху украшаю посыпкой цветной или шоколадной крошкой, фигурками и кругляшками нарезанного киви. Получаетмся очень нежно поэтому лучше готовить не позже чем за час до подачи. но если коржи отечественного пр-ва (квадратные бывают) то "собирать" торт лучше заранее. не меньше чем за 3 часа - они как сухарики.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 15:30

девочка уже большая надо бы у нее спросить чег она хочет в день рождения.

Спасибо! Ни разу не читала про такое. Кто-то еще рулеты или кексы крошил с чем-то. Не помните?

Да, рулеты резали и желе заливали. тоже хочу как-нибудь попробовать.
Хотела найти рецепт, а наткнулась на яйцо страуса:D Воти ржака! и как я это пропустила%) :clap: www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы