Тема закрыта

Причина: 0

Прокололось колесо у коляски - как быстро починить?

Принимаю любые советы от покупки новой камеры до приобретения набора для починки старой. Где это всё можно сделать?

можно купить велоаптечку и заклеить... муж так делал

Совет для велосипедов (из моегго двухолесного детства), но, думаю, коляске тоже подойдет. В место прокола, внутрь, шприцем залейте немного резинового клея и переверните колесо, чтобы этот прокол был снизу. Клей зальет дыру.

аналогично используется спец. аэрозоль - ремонт для бескамерных шин, продается в автомагазинах.

как-то летом выхожу с ребенком на прогулку-колесо спустило.Я в шоек,че делать,муж на работе.Тут я вспоминаю,что рядом есть шиномонтажка,,,ну я туда.Зашла ,говорю,накачайте колесо,мужик выходит и типа где ваша машина,я показываю на коляску:))Посмеялись все дружно,накачал,причем все колеса и даже денег не взял!Так что советую в ближайшую шиномонтажку!)

Lёlja
шиномонтажка

+1000, проверено, чинят обычно бесплатно.
Нам даже сварку на китайском велосипедике бесплатно сделали

Муж покупал в автомагазине ремкомплект (кажется так называется), ставил внутри заплату, ездим нормально, ничего не спускает.

Я летом чинила колесо в шиномонтажке, но пришлось побегать-поискать, т.к. во всех ближайших не было маленьких заплаток.
офф: на волгоградской есть контора, кот. называется гордо "шиномАнтаж"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы