Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос знатокам пластиковых окон и ЗПП

ЗПП - это защита прав потребителей :)
Вощем дело такое- у нас москитная сетка стояла полгода на окне, ветра дули, ниче. а тут погодка безветренная- а она- Ёк и упала, с 8 этажа... Понятное дело поломалася.. от падения или ранее не известно. Хотели снять и не успели :( Упала буквально за полдня до того момента как хотели ее вытащить...
Буду конечно звонить. выяснять че к чему. че такие сетки делают...
Вот вопрос: а к чему мине быть готовой? Несет ли фирма ответственность за некачественную сетку? Гарантия то ведь на окна в договоре прописана...

Можно, я тож вклинюсь?
У нас трещинка чуть повыше откоса пошла, ну. где стык откоса и стены. Может. тоже фирма напортачила? Или че?

Gess™

эт чо за сетка такая фуфлыжная???я свою вытащить не могу, муж пыхтел часа 2 над тремя окнами...а тут нате...улетела %) в любом случае звони установщикам или изготовителям...как там у вас...

МамАнечка

тут полюбому спецов вызвать надо...гарантия на окна ж есть!

Причем здесь сетки летающие и гарантия? С чего Вы взяли что сетка не качественная? Может вы ее сами сломали.

однако у нас тож сетка улетела с 4 этажа. ночью просыпаемся - комаров полная комната... не поняли нифига..включили фумитокс и дальше спать.. утром просыпаемся - к окну подхожу - сетки-то нет! - она внизу лежит и сломана вхлам. отстояла 2 года..на зиму снимали.вызвали мастера - заменил 3 уголка, типа в гарантию не входит.. заплатили рублей 400 где-то.

Tadeush
Tadeush

ага.. в 3 местах всю ночь ломали-ломали... с 4 этажа она вряд ли так разбиться могла - или с перекосом установлена была или уголки фуфлыжные установили
..

а у меня синички одну сетку раздергали, теперь там дырь где-то 1см х 5см:( Придется весной новую заказывать...

Tadeush
Может вы ее сами сломали.

Угу, от безделья думали, чем бы заняться- решили сетку поломать, ... телепатически (потому как когда она упала дома никого не было)
С фирмой я этой кстати ужас как намучалась (Мастер- С), заказывать у них что- то еще не хотелось бы, а сетки они сказали, что не ремонтируют. только притензии собирают , с другими двумя все отлично было. Кто знает- могу ли я в другой фирме заказать прото маскитную сетку?

Гарантия на установку сетки 1 год. Если вы сами сетку не снимали и не переустанавливали, то можете смело звонить в фирму и вам ее заменят. Но это только в том случае если вы не сами ее устанавливали, а устанавливала их фирма. Нам так сказали, при монтаже окон. Так как мы пока просили сетку не ставить. Если вы сами устанавливали ее, то вам придется заплатить за ее как вам сказать ремонт и установку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы