Тема закрыта

Причина: 0

Неработающий садик. Как поступаете?

Беда приключилась с нашим садиком. После положенных 2х месяцев ежегодного ремонта, поши мы в сентябре. Все хорошо, но к концу сентября садик закрылся потому что не было отопления, потом дали, поработал не больше недели и опять закрылся по причине отсутствия воды холодной (авария), не успев открыться закрылся в связи с произошедшим коротким замыканием и на след же день не открылся потому что нет воды на втором этаже. Вобщем нашли седня причину, будут устранять, но эту неделю работать садик не будет. В лучеш случае откроется в пн. В октябре мы по-мойму больше не ходили, чем ходили.
Все это конечно ужасно, в том смысле что отдавая в садик, планируешь много дел - кто-то работает, кто-то учится.
В нашей ситуации и я принципе не работаю, сиж дома с младшим, но у меня грядет учеба и сейчас самая что ни на есть активная подготовка. С двумя готовиться конечно хрень полная - ну сто ж, ночами сижу, да днем выкраиваю, да все-таки бабушки и папа помогают.
Меня больше интересует в этой ситуации волнует когда родители и бабушки работают - что делать-то в таких ситуациях? Не за горами то время, когда выйду на работу...
Одно дело когда ребенок болеет - в прицнипе ведь и больничный дают и время его выздоровления относительно прогнозируемо, а здесь что? Как будет работодатель реагировать?
Или это тока у нас такой проблемный садик?

з.ы. в сотальном садик оч хорош, оч его люблю, все нравится, но вот такое %) не ожидала даже
з.з.ы. спасибо что дочитали :)

а тут люб ниче не делать((( вот искать няню бабушку соседку и пр((( вообще канеч облом полный когда вот так закрывают садик((

у нас бабушка сидит . а ваще найдите в группе мамуЮ сидячую дома и платите ей за то чтоб она брала вашего ребенка.

Ladybird
Неработающий садик. Как поступаете?

бьюсь ап стенку ((( сами три месяца летом не ходили, так я ещё с одним ребёнком
формально бросила работу, уже больше полугода не работаю

сейчас ищу другой садик, потому что опять в садик не ходим из-за жуткого формализма администрации, хотя садик теоретически работает (но попасть туда не можем, бред, ну да ладно, нам ВООБЩЕ с садиком не повезло)

может в мини на время приводить? хотя наверное недешево выйдет, но вариант полноценный и возьмут с удовольствием

бабушке подкидываю. или сама отгул беру.
но у нас ТАК долго не было ниразу чтоб неработал...
максимум на 2-3 дня (не считая ремонта на 3 недели).
но поскольку у нас садик ведомственный, особо нуждающимся могут временно предоставить место в другом садике.

magi

конечно летом скорее всего будем подыскивать мини-садик, но это хорошо когда точно знаешь что на длительное время
а вот как сейчас? нельзя ж ребенка на папу дней в мини отдавать - она как минимум неделю только привыкать будет %)

Coalla

бабушки работают, соседок нет, няню - та же история что и с мини - кто пойдет вот так экстренно работать няней??

Katie

у нас бывший ведомственный, в прошом год тож такое было но не долго
вот я как раз так и считаю, что в таких случаях должны предоставлять место в другом садике (отличие от мини что дети те же и воспитатель)

люба у вас парям ВЕСЬ садик закрыт? у нас карочи перманентный пачти ремонт и делают так: в группе воспитки меняются каждые 3 часа.. ну и объединяют раскидывают детей по группам канеч это был дурдом када бедным 2 леткам эта вереница воспиток за день проходила( но опять же зато ходили в садик они...

Coalla

ВЕСЬ
у нас садик маленький, всего 5 групп

Coalla
канеч это был дурдом када бедным 2 леткам эта вереница воспиток за день проходила( но опять же зато ходили в садик они...

у нас когда началась чехарда с воспитками из-за летних отпусков - Сонька симулировала энурез, и нас высадили из садика "на обследование", которое тянулось две недели :(

ищу обычно родственников, кто может посидеть с ребенком, в сентябре например тетя с гипсом сидела. а вообще надо именно с мини садиком пообщаться чтобы брали ребенка на такой период, ведь это не в первый и не в последний раз, заодно подыщите кого-нить

бедные двухлетки. вот у них чудная адаптация получается..

Я просто говорию что не приду и грю почему. У меня такая работа что отработать смены можно в другой день (например в субботу, или задержаться в другие дни по час-два). Вопщем чтоб к концу месяца все смены были. :)
Бабушки-дедушки работаю, даже дяди и те работают. Так что сижу с ребенком только я.

двухлетки вобще 3 дня тока отходили :((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы