Тема закрыта

Причина: 0

где делают кухонные фасады?

хотим кухню сами сделать, проект готов, проблема в том, что не можем найти фирме, которая изготавливает кухонные фасады на заказ. Может кто знает такую фирму?

mouse1
не можем найти фирме, которая изготавливает кухонные фасады на заказ так вроде все на заказ делают? Только размеры стандартные.
Двери ведь более или менее фабричным способом изготавливают- поток...индивидуальный пошив в разы дороже вам обойдётся и не факт, что качество смогут обеспечить...

СКМ-мебель на Косманавтов, сами там собираемся заказывать, но с выбором материалов у них не очень....

ООО "СИНХРО-СЕРВИС"
Малышева 145-а оф. 230
374-32-78
Там любые фасады из МДФ, натурального дерева, шпона, пластика, в алюминиевых рамках и любые другие варианты, у них большинство местных фабрик заказывают. Размеры любые на заказ, никаких стандартных ограничений.

мне цвет довольно нестандартный нужен, хочу кроваво-красный ламинированный, интересно за такое возьмуться?

Вам какие маиовые или глянец? У меня подруга открыла салон мебельный,если нада о скидочке договоримся:)

мне глянец нужен, а расценки знаете?

пишите в личку или в почту

на ВИЗ -бульваре есть контора "Иван мастер"...любой цвет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы